助力产业智慧升级,云服务器首年88元起,更有千元代金券礼包免费领!

搜搜吧

查看: 39|回复: 0

[资讯] 阿娇罕见谈不雅照事件,电脑维修员时隔多年再公开致歉:对不起了

[复制链接]
  • TA的每日心情
    慵懒
    7 天前
  • 签到天数: 557 天

    [LV.9]以坛为家II

    硕士生

    1万

    主题

    1万

    帖子

    3万

    积分

    Rank: 8Rank: 8

    UID
    15343
    威望
    -561
    贡献
    7967
    在线时间
    251 小时
    注册时间
    2015-10-12
    发表于 2019-10-16 16:02:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
    推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2775元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。
    10月11日晚,《演员请就位》终于如约播出,作为《我就是演员》的另一档综艺,该节目的比赛规则和选角制度都跟《我就是演员》很相似,比如有四大知名导演坐镇,还有新手演员和老演员的互相竞争比对,可以说该节目从预告已经充满了各种话题;正如之前《我就是演员》一样,很多老演员也希望可以通过该节目获得更多关注,此次来到现场的钟欣潼和明道也成了该节目最大的惊喜!

    说起明道,相信很多网友并不陌生;从台湾的偶像剧鼻祖到如今的成熟男演员,他的演艺之路并非外界看得那么顺利,尤其是年龄和颜值也成了他阻碍;相比于阿娇,明道也坦言:更期待的是阿娇的表现;作为出道18年的钟欣潼,她的成名之路也是几经坎坷,虽名气和影响力依旧很高,但遗留在身上的“污点”却早已洗不清;此次参加竞技节目,相信她也是做好了准备!

    令人意外的是,阿娇在节目中罕见谈及“遗憾”,也就是08年的照片事件;曾凭借《公主复仇记》成为金紫荆影后的热门人选,作为知名女星,陈凯歌也坦言:她其实并不需要来到这个节目;可此次钟欣潼却是为了这个“遗憾”向陈凯歌道歉,并坦言这是自己弥补遗憾的机会,希望可以再次跟陈凯歌合作;据悉,当时钟欣潼参演了轰动一时的《梅兰芳》,当时饰演的是梅兰芳的夫人福芝芳,可在Y照门曝光后,只能无奈删除她在戏中的角色!

    如今陈凯歌再见阿娇,也是给了她最大的肯定和鼓舞;而阿娇也主动提及该往事,相信她也已经完全放下,如今她也已经嫁给男友赖宏国,两人也是很幸福!众所周知,虽然当年陈冠希制造了这一起Y照门,但真正错误的是当年将该照片传出去的维修员,毕竟将他人隐私曝光,实在是不道德的!

    作为这起Y照门事件的制造人,他本人也在全年阿娇宣布结婚后,第一时间为她发文送祝福,本人也配文道:“9年了,你终于结婚。对不起你了”;其中“9年”代表的时间线也代表了他对阿娇的内疚,如今再看到阿娇终于结婚了,他本人也似乎放下了心里的石头;之前杨受成也曾说过:阿娇确实是很难嫁出去;而阿娇也终于找到了自己的幸福,该电脑维修员也再次歉意了。

    时隔多年,阿娇也可以心平气和谈及照片事件,相信她也完成原谅了该电脑维修员,包括该事件的始作俑者——陈冠希;如今阿娇也是希望可以凭借该节目,再次向观众呈现不一样的钟欣潼,此次跟陈凯歌合作,也是希望后续有更大的合作机会!对此,你们怎么看呢?欢迎留言讨论哦!
    楼主热帖排行榜
    搜搜吧社区温馨提示:
    搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
    1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
    2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
    3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
    4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除
    soso搜搜吧社区是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新闻,教育,站长,广告,娱乐,影视,微信,网盘,营销,手机,汽车,游戏,论坛综合为一体的大型门户社区www.sosoba.org
    Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
    广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
    免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!

    GMT+8, 2019-11-21 03:00 , Processed in 1.125000 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.

    快速回复 返回顶部 返回列表