海外1核2G服务器低至2折,半价续费券限量免费领取!

搜搜吧

查看: 5|回复: 0

[个人] 美妆分享:美宝莲化妆品有哪些 这个牌子的化妆品平价又好用

[复制链接]
  • TA的每日心情

    2020-2-11 11:19
  • 签到天数: 52 天

    [LV.5]常住居民I

    博士生

    3万

    主题

    3万

    帖子

    7万

    积分

    Rank: 8Rank: 8

    UID
    21257
    威望
    -1
    贡献
    1
    在线时间
    1509 小时
    注册时间
    2018-3-6

    付费用户百度特权

    发表于 2019-10-14 23:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

      最近的心头好,滋润度高到感动人生。终于不用在嘴唇上抹层厚重的润唇膏去涂口红,直接用这个干纹会自动隐形,直接就是玻璃唇好吗!色号多到选择困难,SUN16和SKP23全都美翻!  美宝莲睫毛膏新款一直受到小美女们的喜爱,不少女孩也都拥有,确实是值得大家信赖的品牌!

      美宝莲小灯管美宝莲新品小灯管,因外形酷似灯管而得名。手感棒,质地佳,色号多,满足了一支好口红的所有标配,难怪无数美妆博主都为它打call。

      这款实在太火了,很多朋友来来回回入手了好多支。遮瑕能力不用说,主要是液体质地可以很好地融入底妆,遮瑕的的地方完全不会突兀。

      火遍全球的美宝莲橡皮擦,6个色号分别针对不同的肌肤问题,帮你完美应对所有瑕疵。一般肤色推荐120遮瑕,黑眼圈推荐150,质地和粉底液相似,小的瑕疵基本不在话下。

      这个眉粉最早关注到它是看到一个网红用它的中间色画卧蚕,效果超级自然,所以毫不犹豫的入手 了。用了几次发现这个不仅画卧蚕很自然,用来当鼻影也很棒。

      美宝莲三色眉粉粉质细腻,显色自然,持久度佳。一盒中包含眉粉、眉胶、鼻影,眉粉塑形,眉胶定型,鼻影粉既可以用来画卧蚕也可以用来画阴影,性价比简直高出天际。

      美宝莲这个唇釉入的是M500色号,网红款,阿玛尼500的平价替代,相似度真的非常高!肉粉豆沙色,上嘴很温柔,粉粉嫩嫩清爽又元气。

      美宝莲绝色持久丝绒雾感唇釉哑光质地,持久度一般,但是颜色真的非常讨喜,温柔乖巧的气息呼之欲出,适合冷白皮,黄黑皮慎入!

      雾感质地,膏体倒很顺滑,虽然干但不会成渣。没办法,雾感质地的口红都偏干,唇部状态不好的时候不要擦,容易显唇纹,但抹好了也是真的分分钟凸显气场。

      美宝莲雾感哑口红这个系列最喜欢MNU09,陈伟霆的女皇色。饱和度超级高的正红色,作为当家色号,气场真的一点不马虎,分分钟彰显女王的冷艳气场。

      特别喜欢这种双头睫毛膏,可以刷出逆天长睫毛!刷睫毛之前先刷一遍白头,再刷黑头,反复几次,可以达到嫁接睫毛的效果,忽闪忽闪超可爱好吗!

      美宝莲芭比大眼睫毛膏睫毛膏一直是美宝莲的明星产品,从蓝胖子到黄胖子再到这款双头,都很受欢迎。不掉渣,没有苍蝇腿,超日常的睫毛感。

      这个眼线笔超细,只有0.01mm,画起来超自然。不过持久度一般,干皮没事,油皮建议再压一层散粉。个人更加偏爱棕色,比较日常,黑色画不好总有种浓艳感,用棕色气质会柔和很多。

      美宝莲眼线笔极细笔头,可以画出精致的眼线妆容。画完干起来非常快,不用担心晕染的问题 。软毛刷头,不戳眼睛,新手也可以驾驭啦!

      从刚学化妆的时候就开始用,回购多年的一款眼唇卸妆。中间也不是没有变过心,但兜兜转转还是发现它最好用,性价比高又温和,实在是没法替代。

      美宝莲眼唇卸妆油水油分离设计,可以轻松卸除残妆眼部妆容,即便是防水彩妆也不在话下。温和不刺激,接触眼睛不会有刺痛感,常年占据眼唇卸妆的排行榜。
    楼主热帖排行榜
    搜搜吧社区温馨提示:
    搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
    1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
    2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
    3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
    4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除
    soso搜搜吧社区是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新闻,教育,站长,广告,娱乐,影视,微信,网盘,营销,手机,汽车,游戏,论坛综合为一体的大型门户社区www.sosoba.org
    【腾讯云】腾讯云服务器安全可靠高性能,多种配置供您选择
    Powered by www.sosoba.org Copyright © 2013-2020 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
    广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
    免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!

    GMT+8, 2020-2-18 00:49 , Processed in 1.151545 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.

    快速回复 返回顶部 返回列表