海外1核2G服务器低至2折,半价续费券限量免费领取!

搜搜吧

查看: 7|回复: 0

[个人] 美妆技巧:一笔魔法颜 用美宝莲光影修容棒做立体完美女王攻

[复制链接]
  • TA的每日心情

    2020-2-11 11:19
  • 签到天数: 52 天

    [LV.5]常住居民I

    博士生

    3万

    主题

    3万

    帖子

    7万

    积分

    Rank: 8Rank: 8

    UID
    21257
    威望
    -1
    贡献
    1
    在线时间
    1507 小时
    注册时间
    2018-3-6

    付费用户百度特权

    发表于 2019-10-12 01:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

    一个完美精致的彩妆只focus在唇妆与眼妆?那你只能算是化妆小菜鸟。会用修容高光才算高段位选手!看着那么多惊为天人的大小V脸你依旧可以按捺得住吗?用对修容高光对颜值气场提升可不是盖的。看美宝莲光影修容棒如何助你做明星般立体完美女王攻。  美宝莲睫毛膏新款一直受到小美女们的喜爱,不少女孩也都拥有,确实是值得大家信赖的品牌!

      然而在P图1.0时代以及get不对修容高光的明星们,也难逃吃藕的厄运。顶着一张不老娃娃脸的陈妍希日前甜蜜新婚,成为幸福的陈太太。作为最具代表性的包子娃娃脸,那些年女神的小笼包表情真是风靡一时,脸大成饼的标杆。

      后来成功keep fit之后又更注重妆容上技巧的妍希,面部用得恰到好处的修容让她的脸显得小巧而精致,在眉眼处透露出清新的女王范。

      神仙姐姐刘亦菲也是包子脸的另一个代表人物,虽然气质一路保持仙气无人能及,但是无法掩盖脸大与五官过于圆润的硬伤!
    2一笔魔法颜 包包脸秒变立体完美女王攻回顶部

      不过或许是听到了群众的声音,今年开始神仙姐姐一言不合就走起了天仙攻!犀利的眼神,鼻部高光打造出挺拔的鼻梁,V字小脸,配以小酷感眼妆,艾玛,也是被帅到了。这么一路走下去多少人要成为她的迷妹!

      小骨赵丽颖最初给人的印象是《杉杉来了》里面呆萌有圆脸的杉杉,本身脸也有点肉肉的赵丽颖此后各种丢不掉这个可爱印象。可实际上,补刀十级的赵丽颖压根就是一个攻,ok?

      她后来简直是一路开攻,顺带你还能发现她的妆容里,高光部分用得十分巧妙,营造出饱满的透亮苹果肌,少女感力是max到无限大。

      从大饼脸向V脸一举转变之后各位仙女们的星途与人生是一路高企,(手动比个V)咱们想要V脸无需效法各路喜好在脸上东拼西凑的蛇精1号-3号小姐们,拥有一支堪比彩妆界ps的美宝莲光影修容棒就可以玩很溜!从此你也可以画出攻气十足的小脸妆容!
    3一笔魔法颜 包包脸秒变立体完美女王攻回顶部

      媲美专业修图技术,后期美颜通通不及行走的小V脸!手残星人不用再躲在角落,简便双头设计,涂抹晕开即可得到V脸混血妆效。亚洲妹子只能扁平2D的时代造就过去了,请大步迈向3D立体妆容新时代。

      美宝莲纽约光影修容棒2色 RMB129/8g
      美宝莲纽约第一支双色立体修容棒,拥有细腻质地的双头小脸魔棒,浅色头高光提亮,深色头阴影修容,轻轻几步,就能令脸部轮廓立显纤颜,轻松打造深邃立体妆容。
      甩掉P图软件,从平面脸解放出来,化个惊艳值爆表的立体小脸妆做行走荷尔蒙,攻气女王就是你咯。
    楼主热帖排行榜
    搜搜吧社区温馨提示:
    搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
    1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
    2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
    3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
    4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除
    soso搜搜吧社区是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新闻,教育,站长,广告,娱乐,影视,微信,网盘,营销,手机,汽车,游戏,论坛综合为一体的大型门户社区www.sosoba.org
    【腾讯云】腾讯云服务器安全可靠高性能,多种配置供您选择
    Powered by www.sosoba.org Copyright © 2013-2020 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
    广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
    免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!

    GMT+8, 2020-2-17 23:22 , Processed in 1.180759 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.

    快速回复 返回顶部 返回列表