助力产业智慧升级,云服务器首年88元起,更有千元代金券礼包免费领!

搜搜吧

查看: 1|回复: 0

[个人] 电视剧《心理师》全剧台词字幕文本整理

[复制链接]
  • TA的每日心情
    慵懒
    昨天 08:37
  • 签到天数: 140 天

    [LV.7]常住居民III

    超级VIP贵宾会员

    5万

    主题

    5万

    帖子

    12万

    积分

    Rank: 1

    UID
    21433
    威望
    -1924
    贡献
    18017
    在线时间
    1771 小时
    注册时间
    2019-6-4

    免审核权限优先推荐权限付费用户百度特权

    发表于 2019-10-10 08:38:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
    推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2775元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

    (电视播报)二零一六年九月二十一日,槿夕市发生一起特大儿童绑架案,十几名幼儿园孩子遭遇歹徒劫持,警方已展开全城搜捕,目前儿童失踪事件已超过三十二小时,绑匪并未索要赎金,作案动机不明,警方搜捕仍无进展,失踪儿童家长情绪兵临崩溃,集体来到市局门口讨要说法,希望警方尽快给予回应。  相声用笑话、滑稽地问答、说唱等引起观众发笑的一种曲艺形式。用笑话、滑稽问答、说唱等引起观众发笑。多用于讽刺,相声台词现也用来歌颂新人新事。按人数分对口相声、单口相声、群口相声、相声剧。相声形成过程中广泛吸取口技、说书等艺术之长,寓庄于谐,以讽刺笑料表现真善美,以引人发笑为艺术特点;以“说、学、逗、唱”为主要艺术手段。
    孩子家长还我孩子,还我孩子。
    高枫你找谁啊?
    欧阳欣你好,我是来自首的。
    高枫自首。
    警察夏木医生,市刑侦大队高队长请你去一趟警局。
    高枫请进。
    警察队长,夏木医生到了。
    高枫夏医生,你好,市刑侦大队一大队队长高枫。
    夏木你好。
    高枫你先坐,我给你简单说一下,五天前,五十二名幼儿园的孩子和六名老师乘坐两辆大巴车,经霜暮环城公路和槿环高速交界处,往G12国道方向行驶,三个小时之后,有四名老师被人发现,锁在了收费站的洗手间里,而且被人下了药,第二天我们接到线报,线报称被绑架的孩子,被困在美罗小区的地下室里,我们迅速组织警力,对被绑架儿童展开营救,当我们赶到的时候,犯罪嫌疑人已经逃离现场,只剩下一支纸鹤。
    夏木我看新闻了。
    高枫这是一个背包客,在等巴士的时候扫了一下二维码,发现的视频,你看一下。
    夏木发展嫌疑人一直在给你们留线索,想让你们发现他都做了什么?那那些被救出来的孩子呢?他们都看到了什么?他,们都说了什么?
    高枫那些孩子被吓得都不知道发生了什么?犯罪嫌疑人一直在耍我们,引我们到处瞎转,跟我们玩捉迷藏,先是给我们留下一个纸鹤,是用超市的收据折成的,我们根据这个线索,找到了十三个孩子和两个老师。
    (未完)
    楼主热帖排行榜
    搜搜吧社区温馨提示:
    搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
    1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
    2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
    3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
    4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除
    soso搜搜吧社区是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新闻,教育,站长,广告,娱乐,影视,微信,网盘,营销,手机,汽车,游戏,论坛综合为一体的大型门户社区www.sosoba.org
    关闭

    搜搜吧社区公告上一条 /1 下一条

    Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|Archiver|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
    广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
    免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!
    本站热搜:搜搜吧,搜搜,搜搜网,搜一下,搜吧,soso,sousou,快搜,soso搜搜,好搜,搜索,soso问问,搜搜问问,搜搜小说,搜搜图片,搜狗搜索,微信搜索,图片搜索,百度搜索,手机搜索,网盘搜索

    GMT+8, 2019-10-22 15:34 , Processed in 1.234375 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.

    快速回复 返回顶部 返回列表