助力产业智慧升级,云服务器首年88元起,更有千元代金券礼包免费领!

搜搜吧

查看: 3|回复: 0

[个人] 懂得宅+生活好不好呢

[复制链接]
  • TA的每日心情
    慵懒
    14 小时前
  • 签到天数: 29 天

    [LV.4]偶尔看看III

    硕士生

    1万

    主题

    1万

    帖子

    3万

    积分

    Rank: 8Rank: 8

    UID
    21257
    威望
    -1
    贡献
    1
    在线时间
    574 小时
    注册时间
    2018-3-6

    付费用户百度特权

    发表于 2019-10-10 08:36:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
    推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2775元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

      员工  

      全国超过4000人

      车辆

      公司自有运输车辆1200余辆,其中冷链车辆450余辆,危险品运输车辆200余辆,均配备车载GPS监控系统。

      仓储

      全国拥有总计21万平方米仓库资源、并提供冷藏、冷冻、危险品仓储服务。

      多元化运输业务

      涵盖冷链运输、普通货物运输、危险品运输。

      信息化

      包括400全国统一客服热线,业务管理信息处理系统(TUNE)、冷藏车专业GPS系统、仓储、拣配管理系统(WMS)财务信息处理系统(NC)。

      支持体系

      荣庆自有驾校、加油站、汽车修理、汽配、制冷设备公司,进一步优化运输作业链,为全国车辆运行管理提供全面的后勤支持。

      团队精神

      开荣实业 共同创造美好未来

      我们坚信,团队精神是提高团队绩效的灵魂,是成功团队身上难以琢磨的的特质,是组织追求集体成功的保障,是团队创新能力的精神支柱,团队精神为个人提供发展平台,可以实现个人利益和集体利益的双赢。

      在这里我们为了共同的目标而协作,同时也得到彼此的尊重,我们认可团队所获得的成绩并给予奖励,在荣庆,你不是一个人在奋斗!

      人才理念

      人尽其才 共同发展

      我们坚持人人平等、关爱人才的理念。人与人之间没有地位的差异,只有职责的不同。我们尊重员工的个性和追求,鼓励员工提升自身能力,认同员工所取得的成绩。同时坚持发展成果与员工共享的理念,倡导企业与员工团结合作,在工作中共同创造和分享价值。

      以人为本

      我们视员工为支撑企业的基本力量,实施人才战略,致力建设一支充满激情、有素质的综合性人才队伍。通过有效的绩效奖励,让员工从公司中获得安全感,归属感,成就感,充分调动和体现员工自我人生价值。

      诚信做事

      诚信是员工的为人之本,做事之则,处世之道,以诚信精神服务企业,做好公司每一份工作和每一件事。详细内容:宅+生活加盟http://www.jiameng.com/zhaijshbld/
    楼主热帖排行榜
    搜搜吧社区温馨提示:
    搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
    1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
    2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
    3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
    4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除
    soso搜搜吧社区是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新闻,教育,站长,广告,娱乐,影视,微信,网盘,营销,手机,汽车,游戏,论坛综合为一体的大型门户社区www.sosoba.org
    关闭

    搜搜吧社区公告上一条 /1 下一条

    Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|Archiver|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
    广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
    免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!
    本站热搜:搜搜吧,搜搜,搜搜网,搜一下,搜吧,soso,sousou,快搜,soso搜搜,好搜,搜索,soso问问,搜搜问问,搜搜小说,搜搜图片,搜狗搜索,微信搜索,图片搜索,百度搜索,手机搜索,网盘搜索

    GMT+8, 2019-10-22 22:53 , Processed in 1.156250 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.

    快速回复 返回顶部 返回列表