助力产业智慧升级,云服务器首年88元起,更有千元代金券礼包免费领!

搜搜吧

查看: 13|回复: 0

[学习考试] FRM考试可以两级连报吗?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    擦汗
    3 天前
  • 签到天数: 75 天

    [LV.6]常住居民II

    超级VIP贵宾会员

    1252

    主题

    1315

    帖子

    3345

    积分

    Rank: 1

    UID
    21332
    威望
    -63
    贡献
    328
    在线时间
    37 小时
    注册时间
    2018-11-28
    发表于 2019-10-9 15:00:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
    推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2775元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。
    GARP协会允许FRM两级连报,因此很多考生会直接选择报名FRM一级二级,两次考试一起备考,缩短时间,想要快速持证。
    我可以一次注册FRM两个等级的考试吗?答案是肯定的,正确的规则是考生报名参加FRM两级的考试,但是在批阅成绩的时候是一级一级来的,假如你的一级考试成绩没有通过及格线,那么二级成绩自动作废,相反通过了你就有机会一次性的通过FRM考试。
    FRM考试的第1部分和第2部分的考试题分别是100和80。GARP鼓励考生复习大约15周的准备时间。然后两个级别需要30周才能一起参加考试。
    ebc7e05cd67548b78e339fd9bfe0395c.jpg
    因为FRM考试更注重专业定位和专业能力的考试,因为它被理解为财务风险的要求,知识知识的方向,实践经验而不是风险管理考试,金融知识,但这个非常高的要求详细信息。
    FRM考试材料超过9000页。这通常需要两个月的时间来阅读9000多页,需要很长的时间,而且会导致人的学习效率大打折扣。加上FRM是一种基于现代金融风险的新知识体系。
    随着衍生品的增加,行业越来越多,自2008年以来,风险管理知识得到了快速发展,是随着现代金融体系和金融体系的变化而不断变化的财务管理体系。风险管理一直是金融业务的核心,是受各国认可的,比较有资格的凭证。
    所以我们并不建议大家在同一时间参加两个等级的FRM考试,如果大家真的觉得自己的时间紧迫那么可以考虑如下的方案:当年5月份参加一级考试,11月份参加二级考试,只要你已经在金融相关行业有48个月的工作经验,那么在次年你就可以拿到FRM证书。
    想了解详情可登录网址www.rongyuejiaoyu.com

    楼主热帖排行榜
    搜搜吧社区温馨提示:
    搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
    1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
    2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
    3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
    4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除
    soso搜搜吧社区是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新闻,教育,站长,广告,娱乐,影视,微信,网盘,营销,手机,汽车,游戏,论坛综合为一体的大型门户社区www.sosoba.org
    关闭

    搜搜吧社区公告上一条 /1 下一条

    Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|Archiver|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
    广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
    免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!
    本站热搜:搜搜吧,搜搜,搜搜网,搜一下,搜吧,soso,sousou,快搜,soso搜搜,好搜,搜索,soso问问,搜搜问问,搜搜小说,搜搜图片,搜狗搜索,微信搜索,图片搜索,百度搜索,手机搜索,网盘搜索

    GMT+8, 2019-10-21 15:14 , Processed in 1.109375 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.

    快速回复 返回顶部 返回列表