助力产业智慧升级,云服务器首年88元起,更有千元代金券礼包免费领!

搜搜吧

查看: 17|回复: 0

[资讯] 你了解加拿大留学签证这些新规吗?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    擦汗
    6 天前
  • 签到天数: 311 天

    [LV.8]以坛为家I

    中学生

    4252

    主题

    4631

    帖子

    1万

    积分

    Rank: 4

    UID
    15117
    威望
    -184
    贡献
    2009
    在线时间
    99 小时
    注册时间
    2015-9-30
    发表于 2019-10-8 10:21:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
    推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2775元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。
    加拿大作为留学和移民的热门国家,其签证政策一直都牵动着每个学生家长的心。最近,加拿大签证部门又推出了新的签证政策。

    02930cd32f624070965de94eb7e45bee.jpg


    申请人必须在加拿大学校注册才能获得签证。获签后必须在那所学校就读,如果中断学业,则可能将被驱逐出境。现行法规是申请人只须证明他们有意向留学加拿大。
    学生只有在被政府认可的学校就读,才能获得签证。学生签证(Study Permits)只发给指定有资格接受国际留学生的教育机构的成功申请者。现行法规是任何教育机构均可。
    持有签证的全职学生在就读6个月的学位(degree)、文凭(diploma)、证书(certificate)课程,或职业性、专业性培训(vocational or professional training)之后,就可以不用另申请工作签证,而利用课余时间打工,但是每周不能超过20小时。现行法规是持学签的学生需另外申请工签才可打工。
    只有在本地高中,或政府认可的教育机构就读的留学生,在就读含有实习项目的课程时,才有资格申请该项目的实习工签(Co-OpWorkPermit)。现行法规是只要课程中含有实习项目,任何学校的留学生都可申请。
    在本国政府认可的教育机构(含中、小学)就读的交换生、访问生,或者已经满足了上述教育机构录取条件的访问签证持有人,都可以在加拿大境内申请学生证,游客也可在加拿大境内申请学校签证。现行法规是不允许的。
    留学生毕业后90天学生签证自动无效,必须离境,除非申请到了有效的工作签证或其他获准逗留的文件。现行法规是以学生签证的有效期为准。
    拥有外国国籍的原住民(registered Indians)可以无需申请学生签证来加拿大学习。
    留学生在递交了“毕业生工作签证”(Post-GraduateWorkPermit)申请后即可全职工作。现行法规是不允许的,直到毕业工签批下来才允许工作。
    移民倾向
    无论是加拿大还是美国的签证官,有一种职业习惯,就是在审批非移民签证申请中,会设想所有的申请人都具有移民倾向。因此留学签证的申请就是要向签证官证明,这个预先的假设是错误的。加拿大留学申请材料中就要很好的体现学习计划和归国发展规划两者的统一性与合理性。尤其是那些年龄较大,学历偏低的申请人,如果不好好准备留学申请材料,就很容易让签证官怀疑出国的动机。
    加拿大留学申请材料要用合理、符合逻辑的学习计划,未来职业规划和充足的资金说服签证官;在材料中充分的体现出个人特色、学成归国后的良好发展前景以及诚恳实在的求学态度,来充分感动签证官;让留学申请材料能完整、真实、合理、立体、生动的呈现在签证官面前,还有什么理由给予拒签呢?
    申请材料的真伪
    诚信是根本,西方国家很重视这个问题。申请材料的真实与否关系重大,一定不要伪造申请材料,如果被发现肯定会拒签,而且会留下非常不好的“案底”,不但会断送留学前程,同时也会影响其他签证的申请。
    加拿大规定:伪造材料的申请者,两年之内不可再递交加拿大的签证申请。
    学习目的
    签证官通常会仔细查看申请人材料中有关学习的文件以及学习计划。比如,即将去加拿大就读的大学和专业;该专业与国内的学习有没有连贯性;对于已经工作的申请人,出国留学是否对未来的职业有帮助;即将就读大学的申请人,有何教育特色和专业特长等。如果对这些问题不能进行合理的说明和解释,不明确学成后的目的,签证官会认为该学习计划不合理,学习目的不明确,很容易遭到拒签。
    清楚明确的向签证官阐明加拿大留学的理由和计划,这是申请加拿大留学签证的基本条件。对此,文件准备前一定要了解清楚加拿大的教育制度、所选学校的基本情况和所学专业的特色和课程设置,并且要制定明确、完整的学习计划。
    经济能力
    具体体现在留学申请人父母的年收入与所提供的家庭存款有无合理关系,合理的资金来源以及足够的资金历史。如果这些方面不能满足要求,签证官会认为申请者根本没能力在加拿大完成学业,或者认为申请人去加拿大留学带走了大部分资金,会大大影响家人的生活,因此对于经济能力证明材料较为牵强的申请人,签证官通常会亮红灯。
    签证官最关心的是,申请人在加拿大留学时,在不打工的情况下有没有足够的钱支付在加拿大学习和生活的费用,留学加拿大是否会成为整个家庭的负担。因此,申请人准备有关资金材料时,要坚决打消签证官这个顾虑,通过强有力的证明材料,表明自己的具有很好的经济实力。

    楼主热帖排行榜
    搜搜吧社区温馨提示:
    搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
    1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
    2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
    3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
    4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除
    soso搜搜吧社区是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新闻,教育,站长,广告,娱乐,影视,微信,网盘,营销,手机,汽车,游戏,论坛综合为一体的大型门户社区www.sosoba.org
    关闭

    搜搜吧社区公告上一条 /1 下一条

    Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|Archiver|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
    广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
    免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!
    本站热搜:搜搜吧,搜搜,搜搜网,搜一下,搜吧,soso,sousou,快搜,soso搜搜,好搜,搜索,soso问问,搜搜问问,搜搜小说,搜搜图片,搜狗搜索,微信搜索,图片搜索,百度搜索,手机搜索,网盘搜索

    GMT+8, 2019-10-20 07:04 , Processed in 1.140625 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCache On.

    快速回复 返回顶部 返回列表