海外1核2G服务器低至2折,半价续费券限量免费领取!

搜搜吧

查看: 3|回复: 0

[个人] 说说:超模贝拉宝格丽晚宴扳回一局,亮片开叉裙美到我,谁说五五分身材

[复制链接]
  • TA的每日心情

    2020-2-11 11:19
  • 签到天数: 52 天

    [LV.5]常住居民I

    博士生

    3万

    主题

    3万

    帖子

    7万

    积分

    Rank: 8Rank: 8

    UID
    21257
    威望
    -1
    贡献
    1
    在线时间
    1508 小时
    注册时间
    2018-3-6

    付费用户百度特权

    发表于 2019-10-1 18:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

    米兰时装周火热进行中,贝拉和Gigi两姐妹几乎场场秀都登场!宝格丽小蛮腰如今21岁的妹妹贝拉的势头已经赶上姐姐Gigi了,贝拉的高级治愈系脸型更受设计师的宠爱,而Gigi的娃娃脸型一到镜头里就变得更圆了,为她减分了不少!贝拉这几天好几场秀就是和姐姐Gigi一起亮相的,但是同往常一样,这俩姐妹这次还是被吐槽台步差!  

    在刚刚结束的Tod's的秀场上,贝拉一身红棕色的皮衣搭配短裤亮相,暖色调真的非常衬皮肤,简洁的发型,清淡的妆容,Tod's将重点转移到了同色系的配饰上!但很多人吐槽贝拉的台步走得太不专业了,简直就是不忍直视!而且贝拉的五五分身材也是非常明显,在超模里面,这样的比例实在是让人尴尬了!

    特别是这一身,这也是Tod's秀场上,贝拉的第二套Look,短款的上衣和黑色的阔腿长裤,其实都是改善比例的完美单品,特别是高腰的设计,可以将腰线往上移很多,不过虽然摄影师已经帮贝拉选择了非常完美的角度,但是却没有表现出这一套相当有霸气总裁的Look的气场来!

    宽松的具有中性风的衬衫,搭配了一条现在欧美时尚圈特别火的骑行裤,其实就是种紧身的健身裤,虽然是显瘦,但是贝拉在众多的模特中,似乎没什么存在感,没有太过耀眼的地方。

    然而,作为当红的一线超模,可不能一直不发威啊!在昨晚宝格丽的晚宴上,终于明白了贝拉为什么受到这么多设计师的宠爱了!一亮相就惊艳到了

    一袭黑色的亮片开叉礼服裙,宛如女神从天而降!没想到贝拉还是适合这样的妩媚风情的Look,相比于T台上的酷酷的打扮,这一身才是她的米兰时装周之行的最佳着装了!礼服裙采用不对称的肩带设计,开叉的款式,是时候得亮出自己的好身材了!


    不对称的肩带设计,正好给了项链的闪耀之处,露出的一字肩锁骨和天鹅颈,由内而外散发出的妩媚动人!很多人都说贝拉的脸总是冷冰冰的,但是看这次,笑起来的贝拉论甜美度,一点都不比Gigi差!


    高高的发髻,尽显高贵与优雅!21岁的贝拉确实长得要比同龄人成熟很多!贝拉当天的妆容也是相当给力,猫眼系的眼影的化法,正好和这酷酷的脸型完美贴合,没想到贝拉女人起来,还真是让人惊艳啊!

    最近和盆栽哥又复合了,所以能够心情大好走秀。


    因为T台的限制,超模们都要保持毫无表情的脸,所以说T台是最考验模特的地方,所有的缺点都会无限放大!所以说你看到这次晚宴上的贝拉,你还会说她是五五分身材吗?

    贝拉在米兰时装周的出街造型也是相当惊艳,贝拉更符合街拍女王的称号!


    秀腿秀腹肌,内搭的白色抹胸,完美展现了贝拉的小蛮腰,棕色的短款外套搭配同色系的短裤,这根本不是五五分身材啊!还是街拍的摄影师比较友好一点!白色的厚底鞋这样穿竟然一点都不丑,很多MM,包括有些男生,对厚底鞋是相当反感的!但是如果你有像超模一样的腿,厚底鞋也是可以相当有范儿的!


    天呐!这一张是不是撞脸了比伯的未婚妻海莉鲍德温了!其实贝拉也是比伯的前女友之一呢,当时和比伯分手,贝拉还是伤心了好一阵!如今比伯和海莉即将结婚,贝拉和盆栽哥感情也是升温!相比于傻脸娜来说,贝拉和海莉的脸型几乎一样,果然比伯的品味没变!


    超模贝拉宝格丽晚宴扳回一局,亮片开叉裙美到我了,谁说五五分身材!你们被贝拉美到了吗?像宝格丽的产品还有很多,比如宝格丽手镯也都是很不错的,送给朋友当礼物也是不错的选择哦!
    楼主热帖排行榜
    搜搜吧社区温馨提示:
    搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
    1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
    2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
    3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
    4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除
    soso搜搜吧社区是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新闻,教育,站长,广告,娱乐,影视,微信,网盘,营销,手机,汽车,游戏,论坛综合为一体的大型门户社区www.sosoba.org
    【腾讯云】腾讯云服务器安全可靠高性能,多种配置供您选择
    Powered by www.sosoba.org Copyright © 2013-2020 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
    广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
    免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!

    GMT+8, 2020-2-18 00:11 , Processed in 1.153015 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.

    快速回复 返回顶部 返回列表