搜搜吧

一小伙子结婚5天离婚,原因碉堡了,看的我怀疑人生~

托儿所

1万

2万

搜搜币

社区QQ达人

本人男,今年28岁,
2月份的时候刚和恋爱一年的女友结婚,
我老婆今年23岁,
她说结婚后要做全职太太,
其实我也挺支持的,女人还是应该享福的。
我很爱她,但是刚结婚5天,
我就有了离婚的念头,
你们听我慢慢讲下去......

事情是这样的....
↓↓↓
结婚第一日

老婆早早起身为我煮早餐,
等我睡醒,厨房"仙气"弥漫,
好像《三生三世十里桃花》上了九重天...
我正好奇,老婆送上爱意满满的早餐!
"三生三世屎里菊花"爱心蛋糕!!!
↓↓↓
那一瞬间,我的表情,
跟这个蛋糕一模一样...
下了好大决心,把这东西吃了后,
我开始怀疑人生了。
中午熬到午餐,
老婆蒸了一条鱼给我吃,
“大鱼海棠”奶油果酱清蒸鲈鱼...
↓↓↓
看到之后,吐到只有半条命,
到了晚餐,
我老婆讲,晚餐随便吃点就好了,

于是,这一晚我的晚餐是,
"西游伏妖"盘丝洞旺仔小馒头煲仔饭!
↓↓↓
结婚第二日
为了避免寻昨天悲剧再现
我就和老婆讲:简单点,早餐的方式简单点~

结果...
面对这一盘“ET外星人”煎蛋
我实在是……
↓↓↓
中午厨房突然发出一声巨响!
我大叫:老婆你做啥呢?
老婆说:我没事,我正在煮午餐~
我冲到厨房,看到的画面是...
↓↓↓
于是,午餐我吃到的是...
“爆屎沟”便便香肠!
↓↓↓
虽然厨房维修用了几千元,

不过因为厨具坏了,
晚餐终于可以吃的正常点,

这晚,老婆用电饭煲煮粥
当我打开锅盖...
惊了个半死
↓↓↓
结婚第三日
今日的早餐是烤面包,开心!

不过唯一的问题是...
面包里面的那一块东西,好像是我的眼镜喔...
↓↓↓
于是,
中午找借口说不舒服就不吃饭了,

原以为躲过一劫,
谁知道老婆太体贴,帮我准备了下午茶...
"阴阳屎"红豆花生麻糬!

老婆说:黄色是花生馅,加了些黑芝麻同绿豆,
你用匙羹挖来吃啦~
你们试过对着个屎坑用匙羹挖屎吃没?
↓↓↓
晚餐的菜式,
“核爆”原子能水果披萨,
吃披萨用了20分钟,
洗烤箱用了2个多钟...
↓↓↓
结婚第四日
早餐的"可爱"奶黄包自己都吃吐了...
我不知应该给什么反应才好...
↓↓↓
不过,当我看到晚餐的,
肯德基薯条荞麦面,
我又开始想念早餐的奶黄包...
呵呵哒...
↓↓↓
晚餐时,对着这一碟恶心的‘屎’物,
辣椒苹果炒原条咸水鱼,
我人生第一次不想放婚假想上班...
上班才是我的真爱!!!
↓↓↓
结婚第五日
本来还有一日婚假,但我决定不休啦,

我要上班!
早餐终于可以买个糯米鸡吃了,
好开心!

哎呀,老婆竟然已经帮我准备好了,
绿箭无糖口香糖糯米鸡!
↓↓↓
同时老婆发微信来:昨晚那条鱼有点热气,
吃了这个,清新口气又能吃饱,
我还帮你做了午餐呀,不要在公司吃外卖,
对身体不好!爱你哦~~
接着,发来一张图片...
"早生贵子"灵异培根焗饭
↓↓↓
晚餐回家吃,我想吃清淡点,
最好多点蔬菜,
老婆微微一笑,送上这一份...
"天空之城"厚只西兰花炒面
↓↓↓
老婆,你是不是想我快点升仙?
面食得,还有汤...
无花果板蓝根猪骨汤
这个颜色...有毒?
↓↓↓
深夜,我肚饿到睡不着,
我做了一个很大的决定,
静静下街吃碗嘎嘎汤

评分

俄罗斯方块 + 30 很给力! 太牛了
瀞瀞0ō。(-._-_ + 30 + 6 很给力!楼主英明
韩式持久妆 + 10 赞一个! 很羡慕你的老婆会做菜啊
假装在英国 + 2 神马都是浮云 绝对是神贴
相约在纽约 + 26 + 22 赞一个! 你太有才了楼主
蜡笔小新 + 30 + 30 很给力!

超级钻石贵宾会员

2万

3万

5万

搜搜币

百度熊掌号

楼主  你太给力了  哈哈哈{:7_267:}

中学生

1万

搜搜币

楼主,你太有才了,你这老婆真的很奇葩,虽然是好心

托儿所

1万

2万

搜搜币

神贴,绝对是神贴, 你这老婆真够体贴的,哈哈哈哈哈哈哈

看完我都喷血了{:5_176:}

托儿所

1万

搜搜币

很羡慕你的老婆,会烧那么多的菜{:3_51:}

超级钻石贵宾会员

1万

1万

2万

搜搜币

社区QQ达人

你这老婆也太搞笑了,哈哈{:7_262:}

超级钻石贵宾会员

1万

3万

4万

搜搜币

这老婆是在是太好了,会烧那么多的菜,可惜。。。。