助力产业智慧升级,云服务器首年88元起,更有千元代金券礼包免费领!

搜搜吧

查看: 123|回复: 0

[综合] 马云现身金华 共推义乌国际贸易综合改革试验区建设

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    2019-8-15 17:06
  • 签到天数: 77 天

    [LV.6]常住居民II

    超级VIP贵宾会员

    2022

    主题

    2102

    帖子

    6987

    积分

    Rank: 1

    UID
    21335
    威望
    -102
    贡献
    2397
    在线时间
    58 小时
    注册时间
    2018-12-6
    发表于 2019-7-22 14:03:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
    推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2775元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

    4 日,中共浙江省委、浙江省人民政府批复《义乌国际贸易综合改革试验区框架方案》。根据方案,试验区将对标自贸区,主动融入和服务“一带一路”,构建陆海联动开放型经济新体制,最终向国际自由贸易港迈进。省委省政府将支持设立义乌国际贸易综合改革试验区管委会,全面赋予国际贸易改革领域省级权限。

    20190108111315_76.jpg

    5 日,浙商总会会长、阿里巴巴集团董事局主席马云,浙商总会执行会长、银泰集团董事长沈国军一行赴金华,就国际贸易综合改革试验区建设有关事宜进行考察、洽谈。金华市领导陈龙、郑余良、林毅、王健,金华新兴产业集聚区党工委书记、管委会主任张新宇参加座谈。

    20190108111316_711.jpg

    陈龙指出,义乌国际贸易改革试验区建设是贯彻落实习近平总书记对浙江的新期望,推进“八八战略”再深化、改革开放再出发的战略选择。试验区框架方案刚刚批复,阿里巴巴、银泰集团即前来洽谈合作事宜,增强了建好试验区的信心。他希望双方携手合作、互利共赢,谋划实施一批合作项目和共建载体,为试验区建设注入新的动力和活力。

    20190108111316_845.jpg

    林毅在座谈会上介绍了义乌经济社会发展情况。他说,义乌将紧紧围绕国际贸易综合改革试验区,抢抓机遇、解放思想、改革创新,高质量高水平建设世界“小商品之都”。真诚欢迎阿里巴巴、银泰集团与义乌开展全方位合作,共创合作共赢的新局面。

    20190108111316_471.jpg

    马云对携手参与“一带一路”建设、共建国贸改革试验区、布局建设 eWTP 试点城市、推动资产处置平台建设等合作建议作出积极回应,表示将成立专门团队深入对接,谋划推进具体合作。他同时提出,金义等浙中地区要把握好区域优势,利用现代化手段建立新型商贸关系。

    20190108111316_435.jpg

    沈国军表示,将进一步深化与金华、义乌的合作,紧密结合两地发展的战略部署,在合适区域布局大型商业设施及文化旅游等项目。

    20190108111316_687.jpg

    浙商总会党委书记、秘书长郑宇民参加座谈会,他表示,以浙中地区为发祥地,以义乌与阿里为主体,共同创建现代数字型的商贸新生态,才有可能在中国创造一个全新的商业业态,形成国家竞争能力。他希望义乌能进一步解放思想,强化经济体概念和优服务理念,参与探索以全球化、数字化、软服务为主要特征的新型贸易规则,努力建设跨境贸易的重要枢纽、新型贸易服务的先行区。


    楼主热帖排行榜
    搜搜吧社区温馨提示:
    搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
    1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
    2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
    3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
    4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除
    soso搜搜吧社区是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新闻,教育,站长,广告,娱乐,影视,微信,网盘,营销,手机,汽车,游戏,论坛综合为一体的大型门户社区www.sosoba.org
    关闭

    搜搜吧社区公告上一条 /1 下一条

    Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|Archiver|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
    广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
    免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!
    本站热搜:搜搜吧,搜搜,搜搜网,搜一下,搜吧,soso,sousou,快搜,soso搜搜,好搜,搜索,soso问问,搜搜问问,搜搜小说,搜搜图片,搜狗搜索,微信搜索,图片搜索,百度搜索,手机搜索,网盘搜索

    GMT+8, 2019-10-18 22:11 , Processed in 1.109375 second(s), 13 queries , Gzip On, MemCache On.

    快速回复 返回顶部 返回列表