注册 登录
搜搜吧 返回首页

一起学会计的个人空间 http://www.sosoba.org/?20066 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

口罩股暴涨!美国口罩价格疯涨!(8)

已有 73 次阅读2020-3-13 21:14 |系统分类:新闻

中泰证券认为,从需求端来看,海外疫情滞后于中国,目前处于爆发早期阶段,疫情严重地区口罩脱销。从全球口罩限购和价格飞涨来看,口罩需求急剧增加。从供给端来看,为满足国内市场需求和增加对外出口,国内还需持续增加口罩产能。

国联证券认为,尽管有不少企业跨界转产,但上游原材料熔喷无纺布原料的短缺短期无法解决,随着复工潮的来临以及海外疫情的持续发酵,短期全球口罩短缺仍将持续。中期看,疫情过后,国家、医院、地方政府、企业和家庭有较大的动力维持特定量的口罩等预防物资的战略储备。

全球疫情升级发酵

部分国家建议储备药物和粮食

全球疫情扩散的情况令人担忧,各国正在加快疫情防控的相关措施。

据韩媒报道,截至当地时间28日上午9时,韩国较前一天下午4时新增256例新冠肺炎确诊病例,累计确诊病例达2022例。由于韩国新冠肺炎疫情加剧,多国对韩国采取入境管理措施。

除了韩国之外,意大利疫情上升速度也非常快。当地时间27日傍晚,意大利民防部门负责人博雷利在例行疫情通报中表示,截至当天18时,该国确诊新型冠状病毒肺炎病例为650例,在24小时内增加了250例。

2月28日下午5点30分,新西兰总理确认,新西兰出现首例新冠肺炎确诊病例,该确诊患者是新西兰永久居民,近期去过伊朗。新西兰卫生部表示当前实施的新西兰旅行禁令将扩大至伊朗。此外,中国留学生不会获得旅行禁令豁免。 南方财富网微信号:南方财富网共9页: 上页123456789下页


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

Powered by www.sosoba.org Copyright © 2013-2020 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|联系站长|腾讯云代金券|帮助中心|公共DNS|搜搜
广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!

GMT+8, 2020-8-7 06:23 , Processed in 0.022187 second(s), 6 queries , MemCache On.

返回顶部