助力产业智慧升级,云服务器首年88元起,更有千元代金券礼包免费领!

搜搜吧

查看: 362|回复: 0

抓马Queen霉霉新歌diss全世界 连自己都不放过

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    2019-5-20 15:30
  • 签到天数: 93 天

    [LV.6]常住居民II

    幼儿园

    932

    主题

    1089

    帖子

    8404

    积分

    Rank: 2

    UID
    389
    威望
    -35
    贡献
    270
    在线时间
    34 小时
    注册时间
    2014-12-25
    发表于 2017-8-30 17:17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
    推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2775元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

    导语:近日,发布新单曲的霉霉,再次成为舆论的焦点。作为抓马Queen代表的泰勒-斯威夫特用一首《Look What You Made Me Do》将旧爱、宿敌一网打尽,diss全世界的同时,正式宣告要变身蛇蝎美女,开始反击!而这次黑化的霉霉几乎每一句词,每一款造型,都暗藏深意。现在编辑就为你一一解读。

    A9jH-fykiuex7112841.jpg
    霉霉正式“黑化”

    A3-t-fykiufe7423225.jpg
    霉霉的“蛇蝎美女”战袍

    _g4r-fykiufe7429879.jpg
    各种蛇形珠宝

      等待近三年,终于迎来了霉霉的震撼蜕变。近日,泰勒-斯威夫特发布新单曲《Look What You Made Me Do》,用“暗黑的画面,冷淡的唱腔”正式宣布黑化版霉霉上线。新单上线24小时点击量1900万,足见霉霉强大的号召力。而霉霉也凭借女王范儿造型和各种蛇形珠宝的搭配成功加入“蛇蝎美女”的行列。

    pLrf-fykkfat1800893.jpg
    霉霉开启反击

    Prx9-fykkfat1808154.jpg
    开始反击的抓马Queen

    PRWB-fykiuaz1824807.jpg
    冲破禁锢的霉霉

      这支全长4分15秒的MV信息量之大,足以威慑网络“黑粉”。在这首新单曲中,几乎每一款造型,每一句词都暗藏深意,霉霉力图转变言语暴力的受害者形象,将旧爱、宿敌一网打尽。霉霉这次要冲破牢笼,霸气十足的发起反击。

    EnLP-fykkfat1999095.jpg
    霉霉造型致敬麦当娜

    DLgE-fykiuaz1824104.jpg
    霉霉的铆钉皮衣

      除了那抓马风十足的女王造型之外,霉霉还有两款酷黑造型颇有“女战士”的风采,其中黑色斗篷搭配塑身胸衣的造型带着很强的致敬意味,致敬她心中的舞台女王麦当娜。

    LV_Y-fykiuaz1824822.jpg
    霉霉的霸气铆钉靴

    YFS3-fykiuaz1824830.jpg
    霉霉的长靴

    vniF-fykiufe7462025.jpg
    霉霉的霸气凉鞋

      值得一提的是霉霉这次在MV中穿出的多款过膝靴,简直为霉霉变身霸道的“蛇蝎美女”立下了悍马功劳,成功点亮多款造型,让霉霉的霸气破屏而出。

    LSXq-fykiuex7152370.jpg
    霉霉这次是踩着自己之前的造型登顶

      而最能表明霉霉这次蜕变的决心的就是她毫不留情的diss了自己,如今的女王霉霉是踩着自己的青涩时代达到巅峰的。霉霉全新MV中几乎每一款造型都有出处。从以往的红毯搭配到早年MV中的清新造型,霉霉全都diss了个遍,只有你想不到的,没有霉霉不敢diss的。

    Lc_i-fykiufe7462006.jpg
    左:新MV造型;右:2014 Met Gala红毯造型

    wpqw-fykiuaz1824748.jpg
    左:新MV造型;右:《You Belong With Me》MV

    TVne-fykkfat2000726.jpg
    左:新MV造型;右:Fearless巡演造型

    zNaH-fykiuex7153260.jpg
    左:新MV造型;右:《We Are Never Ever Getting Back Together》MV

    INkd-fykkfat2000684.jpg
    左:新MV造型;右:2014 VMA颁奖礼红毯造型

    DLiz-fykiuex7153270.jpg
    左:新MV造型;右:《Out of the Woods》MV造型

    F3nz-fykiufe7461977.jpg
    左:新MV造型,右:Red巡演造型

    YKJW-fykiuex7113634.jpg
    十五个自己排排站

      整首新单曲都围绕着霉霉从清新少女到霸气女王的时尚蜕变。MV中还有这种十五个自己排排站的画面,用造型的变化暗示自己的蜕变。如今蛇蝎美女已经修炼成,霉霉再也不是以前的霉霉!

    IEeR-fykiufe7422680.jpg
    墓碑上写着“泰勒-斯威夫特的名声安葬于此”

    uwWJ-fykkfat2003741.jpg
    taylorswiftvevo-0

      一向喜欢diss前任的霉霉,自然不会错过这次的好机会。开篇的墓碑上面不仅写着“泰勒-斯威夫特的名声安葬于此”,暗示自己被网络舆论攻击。还刻着刻着“Nils Sjoberg”的名字,这是她在参与创作《This Is What You Came For》时使用的化名,也曾因此跟前任跟凯文-哈里斯掀起过一场骂战,在这里顺手把前任又讽刺了一把。

    eLYf-fykiuaz1771845.jpg
    看霉霉身后伴舞的T恤,有没有眼熟?

    YS3H-fykkfat1797560.jpg
    来个特写

    A_NN-fykkfat1800550.jpg
    这件T恤是抖森穿过的

      霉霉新单曲对前任的讽刺远远不止这些。一度跟霉霉高调热恋的抖森也在新单曲中躺枪。霉霉身后的舞男们身上穿着跟抖森类似印花的T恤,只是怎么看都让人觉得好娘。

    azmn-fykiuaz1772878.jpg
    霉霉暗讽Katy Perry

    ITqY-fykiufe7461449.jpg
    霉霉穿蛇纹连衣裙

      如果你觉得霉霉给前任写歌已经不新鲜了,那么这次霉霉怒对包括水果姐、侃爷、金-卡戴珊等等在内的“宿敌”的桥段是不是很令你期待?霉霉在MV中专门穿上了水果姐风格的造型,暗讽水果姐一路陪跑格莱美却从未得奖,而霉霉已经拿过十座格莱美奖杯。

    _g4r-fykiufe7429879.jpg
    电话梗

    6to_-fykiufe7429863.jpg
    霸气回复

      在MV的结尾处霉霉真心是拿出了破釜沉舟的气势回击跟她骂过N次的侃爷和卡戴珊。这电话梗还是源于侃爷当时的一首歌《famous》。

    sj25-fykkfat1797787.jpg
    侃爷当时《famous》的MV

    Aru_-fykiuex7112267.jpg
    霉霉和侃爷闹翻

      霉霉觉得侃爷那句 "i made that bitch famous"极度不尊重她,而且侃爷把她的半裸蜡像放进 MV 里也很过分!而侃爷回应当时有跟霉霉电话沟通过,电话梗由此而来。

    lp5J-fykiuex7112251.jpg
    MV的结尾霉霉发表获奖感言

    ZbSf-fykkfat1797626.jpg
    2009年VMA侃爷抢了霉霉话筒

      而2009年侃爷跟霉霉结下梁子的“抢话筒”事件也在MV的结尾处再度被搬上台面。MV中霉霉一脸懵逼的准备获奖感言,暗讽了当时侃爷的抢话筒事件。

    Lk86-fykiufe7422726.jpg
    直指收到的黑粉言论

    0ZBn-fykiuaz1772896.jpg
    霉霉直面非议

    YKJW-fykiuex7113634.jpg
    MV的结尾

    yRI0-fykkfat1797820.jpg
    卡戴珊手撕霉霉

      而霉霉最后这句“不要再说我是假装受害者”是从何而来呢?“假装受害者”是金-卡戴珊当时在自家真人秀《与卡戴珊姐妹同行》里的言论,金-卡戴珊说霉霉才是那个 " 扮演受害者 " 的人,而因为这句话金大姐也收到了霉霉的一封律师函。

    akmd-fykiufe7421357.jpg
    躺在珠宝堆中的霉霉

      整首MV中霉霉不仅diss了全世界,还不忘在舆论上为自己造势。比如霉霉曾躺在了bling bling的钻石堆了,旁边放着单独的一张一美元钞票。这便暗指自己在前不久刚刚胜诉的“DJ性骚扰案”中所要的1美元赔偿金额。

    svUY-fykiufe7421786.jpg
    霉霉的好友名单

      而霉霉的这件字母印花的T恤,也是包含了强大的信息量。这简直就是霉霉军团的名单,其中她的好闺蜜们的名字Selena Gomez, Lena Dunham, Este Haim, Lily Aldridge, Abigail Anderson, Gigi Hadid, Martha Hunt, Blake Lively, 以及Ryan Reynolds统统都在这件T恤上。讲真,只有看完这篇技术贴,你才能说真的看懂了霉霉的新单曲MV。


    楼主热帖排行榜
    搜搜吧社区温馨提示:
    搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
    1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
    2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
    3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
    4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除
    soso搜搜吧社区是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新闻,教育,站长,广告,娱乐,影视,微信,网盘,营销,手机,汽车,游戏,论坛综合为一体的大型门户社区www.sosoba.org
    Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|Archiver|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
    广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
    免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!

    GMT+8, 2019-11-19 21:23 , Processed in 1.140625 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.

    快速回复 返回顶部 返回列表