助力产业智慧升级,云服务器首年88元起,更有千元代金券礼包免费领!

搜搜吧

智能名片是做什么的 什么是智能名片 AI名片有用吗

已有 31 次阅读2019-10-6 16:03 |系统分类:新闻

转载自:http://qtqcm.cn

云推人工智能名片

云推人工智能名卡是以人工智能和大数据技术为驱动,以Applet为技术应用门户的全过程智能营销系统。管理端分为人工智能雷达和boss雷达系统。使用对象分别为企业业务员和企业经理。它由智能官网、智能名片、分销商场、智能CRM系统和营销裂变系统组成。它不仅是一个智能小程序,也是一个人工智能销售系统。他能智能地识别用户行为,智能地描绘客户行为,并能跟踪客户交易,极大地解放了销售人员和客户之间的沟通和维护成本。

智能名片算是做什么的

一是由销售人员使用

人工智能雷达包括官网、名片、助手、留言等功能模块。主要为销售人员提供智能营销服务。

1、超级官网

通过视频介绍、商务展示、合作品牌等多维展示企业官方网站,方便客户快速浏览,了解企业服务项目或产品。

什么是智能名片

2、智能名片

智能名片包含了丰富的用户照片、姓名、公司名称、职位、联系方式等信息。它有三个主要功能:

一是信息的展示。智能名片可以显示销售人员的姓名、照片、位置、电话、微信、电子邮件、地址等信息,也可以上传自己的语音介绍。

二是客户管理。它可以对客户信息进行批注、保存和编辑,而不会因手机或手机号码的更改或丢失而丢失客户信息。

第三,分享裂变。名片可以分享小程序给微信好友、微信集团等渠道,通过朋友发送服务和产品出去,形成快速传播。

AI名片有用吗

3、智能雷达

一是游客管理。客户通过名片功能点击名片或浏览其他页面,可实时接收信息,并可在人工智能雷达中实时显示,从而分析游客的兴趣和偏好,并有针对性地进行实时营销跟踪。

二是实时沟通.人工智能雷达提供智能客户服务。在用户访问期间,智能小程序助理将自动向推销员发送提示。销售员可以通过我们自己的客户服务系统与客户进行沟通。用户不需要下载任何软件,也不需要将其添加为微信好友。

三是客户跟踪。每个打开小程序的客户都会被实时推送到销售人员那里,帮助他们挖掘潜在客户的信息和趋势,比如打开小程序名片页面,通过名片留言,点击销售人员的副本微博、查看主打产品、查看企业官方网站等行为都会被记录下来。

第四,顾客肖像。通过分析用户的行为偏好、互动倾向等,为客户提供准确的肖像画,实现标签管理,为销售人员提供销售支持。

第五,交易预测。不同的轨迹、喜好、人像和用户行为频率会有不同的计算结果。人工智能雷达通过神经网络学习和人工智能分析来预测客户的周转率,可以预测高意向客户的销售情况,提高销售转化率。系统自动对来访客户进行交易意向分析,根据交易意向率进行排序,方便销售员对客户进行快速跟踪和维护。

2。老板雷达(业务经理使用)。

BOSS雷达是一个SaaSCRM客户关系管理平台,适用于各个行业,操作更加方便。

一是员工管理。系统自动对员工的能力进行评估,并以图表的形式展现出来,方便了用人单位的直观管理和决策。BOSS雷达为每一位员工联系客户,智能分析和事务预测,并向BOSS管理层提交总结,进行决策。

二是客户管理。销售经理可以通过老板雷达查看客户总数、跟踪、浏览、转发、保存、表扬、打电话、咨询等信心。同时,可以更直观地查看客户漏斗、销售漏斗、小程序流程和销售业绩排名,全面掌握销售收入。成和销售。

三是官网建设。云推老板管理,视行业而定,提供了丰富的模板。用户可以根据自己的行业特点和需求选择自己的小程序模板。同时,页面和函数可以通过拖放自由定义,无需开发和编程。

第四,数据降水。客户信息有效地沉淀到固定资产中,员工流动可以转移客户资源,企业管理者不再担心未来;可视化的员工评价系统帮助管理者准确识别员工价值。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|Archiver|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!
本站热搜:搜搜吧,搜搜,搜搜网,搜一下,搜吧,soso,sousou,快搜,soso搜搜,好搜,搜索,soso问问,搜搜问问,搜搜小说,搜搜图片,搜狗搜索,微信搜索,图片搜索,百度搜索,手机搜索,网盘搜索

GMT+8, 2019-10-23 05:19 , Processed in 1.078125 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.

返回顶部