助力产业智慧升级,云服务器首年88元起,更有千元代金券礼包免费领!

搜搜吧

小马电商控价

http://www.sosoba.org/?20919

石一携DotC United Group斩获“IBM最佳云基础创新奖”,为移动营销注入活力

热度 1已有 713 次阅读2018-4-12 19:14 |系统分类:新闻| 石一

4月11日,由IBM精心打造的年度科技盛宴——2018 IBM Think论坛(中国)在中国北京盛大举行。此次论坛集合了AI、区块链、量子计算等前沿科技的最新成果和商业应用,汇聚了全球顶级的技术专家与不同行业的实践转型经验,为与会者量身打造了一场对话交流会,用最新的前沿科技激发前所未有的商业潜能。

 

 

作为IBM业务方面优质合作伙伴,DotC United Group也参加了此次论坛,为来自全球移动营销领域的各企业带来了更多更新的产品信息。同时,凭借在移动营销领域的多年丰富经验积累,强大的转化能力、全球影响力和专业性等多方优势,DotC United Group一举斩获“IBM最佳云基础创新奖” 的奖项,成为2018 IBM Think论坛(中国)中国大陆地区唯一一家获此殊荣的企业。

 

DotC United Group斩获“IBM最佳云基础创新奖”

依托业内领先技术和营销理念,DotC United Group目前已遍及全球130多个热点国家和地区,覆盖超过85%的网民,全球积累4+亿用户,广告平台每天处理200亿次以上展示曝光,通过自有的预测引擎来计算每秒100万次以上展示曝光(QPS) 的价值。而在不久前,DotC United Group以11亿美金的估值先后入选美国数据分析公司PitchBook和中国科技部独角兽榜单。

 

此次能够成为中国大陆地区唯一一家获得IBM权威性和专业性并重奖项的企业,源于DotC United Group在全球移动营销领域多年丰富的积累和卓越的表现。这意味着国际顶尖公司对DotC United Group在全球移动营销领域所做贡献和成绩的肯定,同时也是对DotC United Group品牌全球知名度和影响力的认可。

 

随着技术创新和商业实力不断增强,中国互联网企业正在加速走向海外市场。未来,DotC United Group将在技术迭代和颠覆创新的过程中不断提升自己,持续帮助中国互联网企业实现全球化战略,为中国品牌的全球影响力贡献自己的一份力量。坚持“把全球不同国家的用户连接起来,并且通过前沿的技术和最新的产品让我们的用户生活的更好”这一使命,始终致力为全球用户创造更多的价值,提供更优质的用户体验。

 

身处全球移动营销领域快速变换的时代,行业本身新的思潮层出不穷,营销也正与其他不同的行业开始接触、跨界,过去与未来交错,科技与智慧碰撞,营销演化的链条沿着技术的枝干扩展开来,大势之下,何去何从?DotC United Group有幸参与并见证。

 

关于DotC United Group

DotC United Group 通过创造和构建互联网平台型产品来解决国际化中复杂的问题。我们的使命是把全球不同国家的用户连接起来并且通过前沿的技术让用户生活的更好。旗下产品包括:Avazu 广告平台、Noogenesis数据BI平台和DotC 应用矩阵。

Apple-interchange-newline">

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 搜搜吧副管理员 2018-4-12 23:19
注意:为了能让移动端用户更好的体验以及网站加载速度,请务必将外部第三方图片本地上传到本站,参考规则:http://www.soso021.com/thread-7710-1-1.html

请务必遵守站内规则,不要直接粘贴复制第三方图片,如当月累计超过3次警告,您的账户将被停用!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|Archiver|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!
本站热搜:搜搜吧,搜搜,搜搜网,搜一下,搜吧,soso,sousou,快搜,soso搜搜,好搜,搜索,soso问问,搜搜问问,搜搜小说,搜搜图片,搜狗搜索,微信搜索,图片搜索,百度搜索,手机搜索,网盘搜索

GMT+8, 2019-10-23 06:02 , Processed in 1.046875 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCache On.

返回顶部