海外1核2G服务器低至2折,半价续费券限量免费领取!

搜搜吧

搜搜吧 门户 手机 资讯 查看内容

苹果召集7名知名播主:找“骂”

2016-5-9 14:25| 发布者: 百度一下| 查看: 157| 评论: 0

摘要: 5月8日消息,据科技网站MacRumors报道,苹果上个月在公司总部与7名知名播主举行特别会议,目的是打消他们的担忧:公司对iTunes播客社区支持不够。在会上,播主表达了过去数年对苹果的不满。据两名与会者称,播主们用 ...

5月8日消息,据科技网站MacRumors报道,苹果上个月在公司总部与7名知名播主举行特别会议,目的是打消他们的担忧:公司对iTunes播客社区支持不够。在会上,播主表达了过去数年对苹果的不满。

据两名与会者称,播主们用“坦率的语言”向苹果高管表达了他们面临的最大问题。

苹果召集7名知名播主:找“骂”

播主们抱怨最多的问题是无法通过自己的内容创收,主要原因是不能高效地获取有关听众的资料。他们称只有苹果能提供这些资料。

内容制作者还面临iTunes分享特性有限的问题,他们需要多次点击才能在社交媒体上推广内容。播主们还表示,遇到问题时,他们只能与苹果指派的一名员工沟通。

会议结束后,苹果高级副总裁埃迪·库尤(Eddy Cue)召集相关员工开会,讨论解决播主们提出的问题。但苹果没有就解决播主提出的问题作出任何承诺。

苹果2005年发布的iTunes 4.9原生支持播客,催生了主流播客社区。一年内,BBC、CBC Radio One和National Public Radio等公共广播网络都把它们的许多节目发布到iTunes中。

最近数年播客迅速流行起来,许多业余播主成为职业播主,各大媒体每周都发布新内容。市场研究公司Edison Research的数据显示,2015年,至少4600万美国人每月都会收听播客内容,预计今年底这一数字将增长至5700万。

报告指出,播客不会直接给苹果带来营收,自发布以来iTunes播客频道几乎没有改版过。

库尤向《纽约时报》表示,“我们有更多员工从事与播客有关的工作,其中包括工程师、编辑和程序员。播客在苹果占有特殊位置。”

鉴于谷歌和Spotify在积极宣传它们的播客推广和发行服务,时间将表明播主们是否会被它们所吸引。

搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

资讯分类

推荐图文

文章排行

Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!

GMT+8, 2019-12-14 20:39 , Processed in 1.238123 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.

返回顶部