【腾讯云】云产品限时秒杀,爆款1核2G云服务器,首年99元

搜搜吧

搜搜吧 门户 手机 iphone 查看内容

台媒:苹果最快2021年推出折叠iPhone,搭载双屏幕

2020-7-7 23:48| 发布者: 手机贴吧| 查看: 40| 评论: 0

摘要:  据台湾经济日报报道,业界传出,苹果加速冲刺折叠iPhone布局,取得多项相关专利,要求供应链加快开发脚步,最快2021年推出折叠iPhone,成为未来抢疫情复原后的秘密武器,带旺鸿海、大立光、可成、新日兴等供应链。 ...

 据台湾经济日报报道,业界传出,苹果加速冲刺折叠iPhone布局,取得多项相关专利,要求供应链加快开发脚步,最快2021年推出折叠iPhone,成为未来抢疫情复原后的秘密武器,带旺鸿海、大立光、可成、新日兴等供应链。

  报道称,相关供应商透露,折叠iPhone不再有刘海设计及人脸识别,将搭载双屏幕、侧面指纹解锁等,并且采上下折叠的设计。

  据了解,包括鸿海、大立光、可成等既有iPhone供应链成员都将是折叠iPhone重要的协力厂。其中,鸿海应是折叠iPhone量产初期唯一组装代工厂,大立光提供光学镜头,可成供应机壳;轴承厂新日兴则会是第一次打入iPhone供应链。

  IT之家了解到,苹果早在2016年便申请折叠机相关专利,申请相关专利的脚步一路延续至今,今年2月发表的独特铰链机制更是攸关折叠机良率与品质,种种迹象均显示苹果相当重视折叠机开发。

  业界传出,现阶段折叠iPhone的设计倾向透过绞链将二个屏幕连在一起,要达到“连续性无缝”,解决目前市售折叠机无法避免两个屏幕合并时中间有一条缝的问题。

  也有供应链消息指出,折叠iPhone原型机的边框,采用圆润不锈钢中框,类似iPhone 11设计,屏幕采用全屏幕设计没有浏海,Face ID脸部识别则是被转移至外部顶部位置上或者直接取消,由侧面指纹解锁的方式呈现,因此结构上的设计与原先iPhone已大不相同,难度也较高。

搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

资讯分类

推荐图文

文章排行

Powered by www.sosoba.org Copyright © 2013-2020 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|联系站长|腾讯云代金券|帮助中心|公共DNS|搜搜
广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!

GMT+8, 2020-8-4 21:43 , Processed in 0.032972 second(s), 8 queries , MemCache On.

返回顶部