【腾讯云】云产品限时秒杀,爆款1核2G云服务器,首年99元

搜搜吧

搜搜吧 门户 手机 iphone 查看内容

强行创造需求?iPhone12被曝不再赠送耳机,果粉真的生气了

2020-5-22 00:13| 发布者: 手机贴吧| 查看: 22| 评论: 0

摘要: 编辑 | 黑猫评测苹果率先取消3.5mm耳机孔,本来就引起许多音乐发烧友的反感。因为市面上支持3.5mm接口的有线耳机很多,但是支持Lighting接口的耳机很少,这就意味着我们没有选择的余地,只能购买苹果官方的高价原装 ...

编辑 | 黑猫评测

苹果率先取消3.5mm耳机孔,本来就引起许多音乐发烧友的反感。因为市面上支持3.5mm接口的有线耳机很多,但是支持Lighting接口的耳机很少,这就意味着我们没有选择的余地,只能购买苹果官方的高价原装耳机。

当然,苹果在手机包装内附赠了Lighting接口的耳机,虽然和充电数据线有冲突,但好歹也算是一个勉强的解决方案。Airpods的体验确实更好,只是高昂的价格让普通消费者望而却步。

有线耳机本来就是很廉价的小玩意,只有发烧友才愿意花几百上千去买HIFI级耳机,不是每个人都愿意花一千块钱买个耳机的。据外媒曝光,为了强行创造需求,iPhone12包装内或不再赠送有线耳机,以提振Airpods的销量。

当我看到这个消息的时候,我和许多果粉一样真的生气了。苹果原装耳机的零售价将近200多元,单独去买肯定是不划算的。对苹果来说,大批量生产有线耳机成本非常低,没有必要为了提高利润不再附赠。这里的目的就很明显了,为了Airpods更好卖,所以不再赠送有线耳机,这是一种变相的逼迫。

耳机的使用频率其实很低,大部分场景都用不到。但是在某些情况下,比如坐车、旅游、在宿舍准备顺脚的时候,又不能离开耳机,毕竟不能干扰别人的生活。总而言之,耳机属于比较少用的「刚性需求」,我可以不用,但你不能没有。

有人说,别的手机厂商比如小米、华为,都没有附赠有线耳机,为什么苹果就不能?是这样的,安卓手机采用通用的Type-C接口,随随便便就能找到廉价的有线耳机。但苹果的Lighting接口是独此一家,官方耳机的价格又比较贵,这才是令人感到反感的地方。

话说回来,Airpods的技术发展到现在,除了续航以外已经接近完美,有线耳机的确该淘汰了。用过了无线鼠标、WIFI6、无线耳机,人就会开始贪恋这种无拘无束的自由,再也回不去了。希望苹果在取消有线耳机的同时,也适当降低Airpods的售价,让每个人都能消费得起,感受到科技的乐趣。

据说Airpods在今年下半年有促销计划,看看能便宜到什么程度吧

搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

资讯分类

推荐图文

文章排行

Powered by www.sosoba.org Copyright © 2013-2020 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|联系站长|腾讯云代金券|帮助中心|公共DNS|搜搜
广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!

GMT+8, 2020-8-7 06:48 , Processed in 0.030104 second(s), 7 queries , MemCache On.

返回顶部