【腾讯云】云产品限时秒杀,爆款1核2G云服务器,首年99元

搜搜吧

搜搜吧 门户 教程 宝塔面板 查看内容

如何取消微信账号保护功能 微信关闭账号保护设置方法

2020-5-22 00:08| 发布者: 虚拟主机评测| 查看: 41| 评论: 0

摘要: 大家是否遇到过拿朋友的手机登陆自己的微信账号会提示“所登陆的设备不是常用设备,需要验证你的手机号”这样的提示呢?别奇怪,这是微信的“账号保护”功能。只要大家不是在自己设定的重用登陆设备登陆微信账号都会 ...

大家是否遇到过拿朋友的手机登陆自己的微信账号会提示“所登陆的设备不是常用设备,需要验证你的手机号”这样的提示呢?别奇怪,这是微信的“账号保护”功能。只要大家不是在自己设定的重用登陆设备登陆微信账号都会提示需要验证手机号才能登陆的。如果大家觉得太麻烦,不想开启账号保护功能,就跟着笔者往下看吧!笔者今天就给大家讲解一下该如何取消微信“账号保护”功能吧!


微信关闭账号保护设置方法

1)首先进入微信,进入微信后点击右下角的“设置”按钮,进入“设置”菜单栏后点击“我的账号”。(如下图所示)


微信关闭账号保护设置方法

2)在“我的账号”管理里面点击最下方的“账号保护”进入。在里面可以对“账号保护”(下图①)功能进行选择,如果想要开启的话进行勾选,想要关闭的话只要把“账号保护”按钮关闭即可。(如下图所示)

注:下图②为已经验证过的常用手机,即为已经验证过的移动设备。


微信关闭账号保护设置方法

3)如果选择关闭“账号保护”的话,会弹出关闭安全设置验证的确认框,大家只需要点击“确定”按钮即可。(如下图所示)


微信关闭账号保护设置方法

到这里,微信账号保护设置就已经关闭了,但笔者建议大家,为了自身的微信账号安全,最好不要关闭“账号保护”功能为妙。

搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

资讯分类

推荐图文

文章排行

Powered by www.sosoba.org Copyright © 2013-2020 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|联系站长|腾讯云代金券|帮助中心|公共DNS|搜搜
广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!

GMT+8, 2020-8-7 06:08 , Processed in 0.036415 second(s), 9 queries , MemCache On.

返回顶部