【腾讯云】618云聚惠,百款云产品限量抢购,1核2G云服务器首年95元 https://cloud.tencent.com/act/cps/redirect?redirect=1059&cps_key=9f7b3aa0b9ee11c8648ef8bf9d4f15a9&from=console

搜搜吧

搜搜吧 门户 教程 电脑网络 查看内容

关于NFV和VNF的最新发展状况

2020-5-21 14:11| 发布者: 虚拟主机评测| 查看: 16| 评论: 0

摘要: 随着网络功能虚拟化(NFV)功能变得越来越普遍,这将改变企业中的网络功能虚拟化(NFV)和虚拟网络功能(VNF)的角色吗?可能不会,但是一些障碍可能会阻碍进一步的结果。几年前,网络功能虚拟化(NFV)作为创建虚拟网络功能( ...

随着网络功能虚拟化(NFV)功能变得越来越普遍,这将改变企业中的网络功能虚拟化(NFV)和虚拟网络功能(VNF)的角色吗?可能不会,但是一些障碍可能会阻碍进一步的结果。

几年前,网络功能虚拟化(NFV)作为创建虚拟网络功能(VNF)的一种手段,用于取代基于硬件或基于设备的网络服务,例如负载平衡、网关和防火墙。

尽管一些专家将网络功能虚拟化(NFV)和虚拟网络功能(VNF)视为一种炒作或作为过于理想化的未来目标,但人们现在正在看到结果。截至2019年,网络功能虚拟化(NFV)的市场规模为120亿美元,并且继续快速增长,因为供应商将网络功能虚拟化(NFV)视为部署网络功能的广泛接受的替代方案,诸如思科、爱立信,F5 Networks、惠普企业、华为、英特尔和Riverbed等公司提供的网络功能虚拟化(NFV)产品。

网络功能虚拟化(NFV)和虚拟网络功能(VNF)的地位

实际上,每个企业网络功能都可以作为虚拟化产品和传统硬件产品提供。随着客户转向基于消费的IT模型,这些产品变得更加有趣。在云计算的世界中,几乎所有的云计算联网功能都已经虚拟化了。

电信服务提供商在网络功能虚拟化(NFV)中处于领先地位,主要是因为向5G的演进需要虚拟网络功能(VNF)才能实现5G的优势。尽管许多供应商将网络功能虚拟化(NFV)功能融入其5G产品中,但目前5G普及面临的最大的障碍是新冠病毒在全球各地的蔓延,这导致许多运营商中断或推迟了5G技术的推出。

是否存在对网络功能虚拟化(NFV)和虚拟网络功能(VNF)的开放访问?

网络功能虚拟化开放平台(OPNFV)是一个开源网络功能虚拟化(NFV)平台和社区,可为企业、运营商和服务提供商提供通用的网络功能虚拟化(NFV)基础设施。而且,网络功能虚拟化开放平台(OPNFV)主管Heather Kirksey表示,网络功能虚拟化开放平台(OPNFV)验证计划(OVP)将帮助在供应商硬件、网络功能虚拟化(NFV)基础设施、虚拟基础设施管理器之间为网络功能虚拟化(NFV)提供更好的互操作性。

验证计划(OVP)可以带来更多的验证和互操作性,以帮助不同的网络功能虚拟化(NFV)更加有效地协同工作,并在部署和链接这些关键网络功能时减缓客户的挑战。

搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

资讯分类

推荐图文

文章排行

Powered by www.sosoba.org Copyright © 2013-2020 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|公共DNS|搜搜吧
广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!

GMT+8, 2020-5-26 12:29 , Processed in 1.110131 second(s), 14 queries , MemCache On.

返回顶部