海外1核2G服务器低至2折,半价续费券限量免费领取!

搜搜吧

搜搜吧 门户 手机 资讯 查看内容

富士再发超良心 “ 改善 ” 固件,重要机型都有,总有一款适合你!

2020-2-16 14:59| 发布者: 手机贴吧| 查看: 29| 评论: 0

摘要: 富士近日发布了多款新机的全新固件,涉及机型包括了新发布的X-Pro3、 X-Pro1、X-T2、X-T3、 X-E1、 X-A7等机型,全新固件一如既往的良心,尤其是各主力机型,大家按需自取吧。富士X-Pro1相机3.81版升级固件更新内容 ...

富士近日发布了多款新机的全新固件,涉及机型包括了新发布的X-Pro3、 X-Pro1、X-T2、X-T3、 X-E1、 X-A7等机型,全新固件一如既往的良心,尤其是各主力机型,大家按需自取吧。

富士X-Pro1相机3.81版升级固件更新内容如下:

1)修复XF16-80mmF4 R使用时,四角会出现白色晕光的现象。

固件下载地址:

http://www.fujifilm.com.cn/support/digital_cameras/detail-73.html

富士X-Pro3相机1.03版升级固件更新内容如下:

1)修复在极少数情况下,可能会发生死机的情况。

2)修复在AF-C模式和连续拍摄时,记录图像的色调不正确的现象。

固件下载地址:

http://www.fujifilm.com.cn/support/digital_cameras/detail-193.html

富士X-T2相机4.31版升级固件更新内容如下:

1)修复其它问题,提升相机使用稳定性。

固件下载地址:

http://www.fujifilm.com.cn/support/digital_cameras/detail-147.html

富士X-T3相机3.20版升级固件更新内容如下:

1)提高自动对焦性能

改善眼部自动对焦框架的跟踪性能,使眼睛更容易获得精准的自动对焦。

提高同一照片内不同尺寸的人脸检测性能,更容易实现精确的自动对焦。

提高前景主体的自动对焦能力。在一个AF框内有前景和背景主体的混合,也会导致前景主体失焦,例如在一个复杂的背景下拍摄花卉。

2)每个文件夹中最多可以保存9999张图片

目前可以保存在SD卡文件夹中的图片数量被限制在999张。这次更新将把限制提高10倍,达到9999张图片。

3)以下被修复的现象仅限电影拍摄条件下。

在最小光圈下进行对焦。

一条黑线有时会出现在中心的底部。

4)修复其他问题,提升相机使用稳定性。

固件下载地址:

http://www.fujifilm.com.cn/support/digital_cameras/detail-179.html

富士X-E1相机2.71版升级固件更新内容如下:

1)修复XF16-80mmF4 R使用时,四角会出现白色晕光的现象。

固件下载地址:

http://www.fujifilm.com.cn/support/digital_cameras/detail-85.html

富士X-A7相机1.10版升级固件更新内容如下:

1)增加“我的菜单”设置功能

“我的菜单”设置功能,以前主要在高端型号的X系列,现在可用于X-A7。该功能最多可以注册16个常用项目,用户可以根据自己的喜好和拍摄风格创建自己的原创菜单。该功能减少了从相机菜单中查找特定项目所需的工作,提高了您的拍摄体验。

2)在P模式下拍摄时触摸屏可控制焦外的操作

新的固件使得在程序切换时使用触摸屏操作来调整光圈值成为可能,同时在P(程序自动)模式下拍摄。这使得焦外在P模式下的调整简单而直观。

3)即使在繁忙的Wi-Fi环境下,智能手机(富士胶片相机遥控器)和相机之间的连接也得到了改善。

4)修复其它问题,提升相机使用稳定性。

搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

资讯分类

推荐图文

文章排行

Powered by www.sosoba.org Copyright © 2013-2020 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|搜搜吧
广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!

GMT+8, 2020-4-3 15:00 , Processed in 1.239531 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.

返回顶部