海外1核2G服务器低至2折,半价续费券限量免费领取!

搜搜吧

搜搜吧 门户 娱乐 新闻 查看内容

美国燃起世界最大烟花,重一吨升天一英里,爆炸把天空映成血红色

2020-2-13 17:31| 发布者: 分享新鲜事| 查看: 17| 评论: 0

摘要: 美国科罗拉多州斯廷博特斯普林斯在一年一度的冬季狂欢节上燃放世界上最大的烟花,重量超过一吨,照亮了天空和整个山脊。烟花重约2,800磅(约1.2吨),被命名为丰田花冠(Toyota Corolla)的重量,烟花直径达62英寸。汽 ...

美国科罗拉多州斯廷博特斯普林斯在一年一度的冬季狂欢节上燃放世界上最大的烟花,重量超过一吨,照亮了天空和整个山脊。

烟花重约2,800磅(约1.2吨),被命名为丰田花冠(Toyota Corolla)的重量,烟花直径达62英寸。

汽船烟花(Steamboat Fireworks)的一个团队从一个埋在翡翠山的26英尺高的钢管里发射了这个巨大的烟花,从这个位置还可以俯瞰整个节日现场。炸药以每小时300英里的速度将外壳推出管外,在爆炸前它在空中上升了近一英里。

项目经理兼金融家提姆·波登在一份新闻稿中说:“我们在这个项目上投入了无数的时间,我们预计在接下来的几个月里,享受成功带来的满足感。”

据新闻发布会称,一名吉尼斯世界纪录的官员出席了放烟花仪式,并向波登和他的另外三名成员埃德·麦克阿瑟、埃里克·库克和吉姆·威德曼颁发了证书。

此前,最大烟花的世界纪录是2018年在阿拉伯联合酋长国创造的,重达2397磅(约1吨)。

波登告诉CNN,他的团队已经花了7年时间努力打破纪录,花了数千个小时逐步建造更大的烟花。该团队去年曾试图打破纪录,但烟花过早炸开了。

“当你从物理学的角度考虑这个问题时,一次爆炸就能把一吨的东西抛到空中,这需要相当多的思考,” 波登说。

作为今年的预防措施之一,这个小组用60英里长的胶带做了一个外壳。

波登说:“我们花了一个月的时间,每天工作8个小时,才把烟花包装好。去年,我们的烟花外壳可能不够厚,无法承受将烟花发射到空中的爆炸。

他们的努力得到了回报。视频显示,炮弹爆炸时发出巨大的红色冲击波,照亮了天空和附近的山脊线。

“人们已经在问我们,接下来会发生什么?”波登在一份新闻稿中说,“我真的不能回答这个问题,只能说,不管是什么,我希望和这群人一起做。

搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

        资讯分类

        推荐图文

        文章排行

        Powered by www.sosoba.org Copyright © 2013-2020 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
        广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
        免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!

        GMT+8, 2020-2-21 14:24 , Processed in 1.100568 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.

        返回顶部