海外1核2G服务器低至2折,半价续费券限量免费领取!

搜搜吧

搜搜吧 门户 手机 资讯 查看内容

9.7寸iPad Pro将至 预示iPad Air将遭抛弃

2016-3-28 13:29| 发布者: 百度一下| 查看: 104| 评论: 0

摘要: 今天早些时候,美国主流媒体确认了一件事,那就是3月份苹果要举行新品发布会,其中一个主角是9.7寸的iPad Pro,这是一个巧妙的信号。原本苹果要发布的是iPad Air 3,但现在到来的9.7寸iPad Pro,让前者变成了悲剧, ...

今天早些时候,美国主流媒体确认了一件事,那就是3月份苹果要举行新品发布会,其中一个主角是9.7寸的iPad Pro,这是一个巧妙的信号。原本苹果要发布的是iPad Air 3,但现在到来的9.7寸iPad Pro,让前者变成了悲剧,更严重的是,行业普遍认为,苹果此举将会杀死“iPad Air”。

对于这样的行为,美国财经网站Investorplace认为,苹果不太可能推出两款9.7英寸的平板产品,如果缩小版iPad Pro实现,这意味着苹果将会终结Air产品线,只保留Pro和Mini两种产品线。

取消Air系列对于苹果来说将是明智之举,因为目前iPad全球市场份额狂跌,现在收缩产品线,并为其注入新的成员,而即将到来的小尺寸iPad Pro,兼顾iPad Air娱乐体验的同时,还能在办公体验上大大提升,因为苹果也会为其提供手写笔和键盘套件。

9.7寸iPad Pro让苹果可以进一步在商用市场挖掘市场,而他们在简化平板成员后,可以更好的将业务重心向企业和商用市场迁移。在放弃Air系列之后,iPad mini将成为唯一一款面向消费者群体的平板。

苹果可能不放弃iPad Air系列吗?严格意义上来说,他们不会,因为这意味着苹果要同时销售6款平板产品,而一种每年萎缩两成的“准夕阳产品”维持如此高的产品型号,消耗公司大量资源,显然已是不明智的行为。

放弃iPad Air,9.7寸的iPad Pro来替代,大家能接受吗?

搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

资讯分类

推荐图文

文章排行

Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!

GMT+8, 2019-12-14 21:01 , Processed in 1.302250 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.

返回顶部