海外1核2G服务器低至2折,半价续费券限量免费领取!

搜搜吧

搜搜吧 门户 手机 资讯 查看内容

明年你或许可以买到五款新 iPhone

2019-12-15 12:20| 发布者: 手机贴吧| 查看: 19| 评论: 0

摘要: 保持着三年或者四年一大改的惯例,明年的 iPhone 可能也将迎来全新的变化。据产业分析师郭明錤的最新预测,苹果明年预计将创纪录地在一年内推出五款 iPhone,分别为明年上半年(极有可能是第一季度)的「iPhone SE2 ...
保持着三年或者四年一大改的惯例,明年的 iPhone 可能也将迎来全新的变化。

据产业分析师郭明錤的最新预测,苹果明年预计将创纪录地在一年内推出五款 iPhone,分别为明年上半年(极有可能是第一季度)的「iPhone SE2」,以及下半年秋季的四款新 iPhone。



其中 iPhone SE2 的传闻由来已久,预计这将是一款接近于 iPhone 8 定位的机型,依旧是 4.7 英寸 LCD 非全面屏加上玻璃机身后盖的设计,最终的外观设计将接近 iPhone 8,而不是传闻中的小尺寸「全面屏」机种。



此外,iPhone SE2 还将大概率搭载与 iPhone 11 系列相同的 A13 仿生芯片,并配以 3GB LPDDR4X + 64/128GB 的内存组合,颜色则是传统的深空灰、银色、红色。

至于上市日期,郭明錤预测苹果可能在明年第一季度发售 iPhone SE2,起售价为 399 美元(约合 2800 元丨国内可能为 3000 元左右,参考 64GB iPad mini 国内外售价) ,并有望在明年创下 3000 万部的年度销量成绩。iPhone SE2 的出现将填补前半年无新 iPhone 推出的空档,让苹果能在第二和第三季度也取得不错的财报数据。

除了 iPhone SE2,苹果还有望在明年秋季推出四款新 iPhone,取代从去年开创的三机型路线。郭明錤预测这四款新 iPhone 均将搭载 OLED 屏幕,但在屏幕尺寸上有所区分,分别为 5.4 英寸、两款 6.1 英寸,以及最大的 6.7 英寸。



这样的预测与此前摩根大通分析师的观点不谋而合,后者也认为苹果将在明年推出四款 iPhone,而且均搭载 OLED 屏幕。但苹果会对屏幕素质做出细分,其中两款高端新 iPhone 或将使用三星独家的 Y-OCTA 显示技术,屏幕更薄,而且显示效果也将得到升级。

此外,秋季的四款新 iPhone 还将采用全新的外观设计,其中框设计将有曲面改为平面,效果类似于 iPhone 4,带来更高的辨识度。



苹果预计还将为高端新 iPhone 配备 ToF 镜头,组成新的四摄系统,进一步与其他两款 iPhone 拉开差距,充分覆盖不同的消费群体。

当然,明年秋季的四款新 iPhone 都将支持 5G。郭明錤认为秋季发布的四款新 iPhone 均将配备高通 X55 基带,并且苹果会根据不同国家发售仅支持 Sub-6G 或同时支持 Sub-6G+mmWave 的机型,后者预计在 5 个市场发布,包括:美国、加拿大、日本、韩国与英国,其出货量预计将占秋季四款新款 iPhone 出货量的 15–20%。



总结来看的话,明年 iPhone 将异常精彩:

▪4.7 英寸 LCD iPhone,定位接近于 iPhone 8,搭载 A13 芯片、Touch ID、单摄、3GB RAM、3000 元左右;
▪5.4 英寸 OLED iPhone,类似 iPhone 4 的全新设计、支持 5G、搭载后置双摄
▪6.1 英寸 OLED iPhone,类似 iPhone 4 的全新设计、支持 5G、搭载后置双摄
▪6.1 英寸 OLED iPhone,类似 iPhone 4 的全新设计、支持 5G、拥有更佳的显示效果、搭载后置三摄+ToF 镜头
▪6.7 英寸 OLED iPhone,类似 iPhone 4 的全新设计、支持 5G、拥有更佳的显示效果、搭载后置三摄+ToF 镜头

最后郭明錤还预测了 2021 年 iPhone 的情况,其中 iPhone SE2 的迭代款将迎来更大的 5.5 英寸或 6.1 英寸屏幕,并采用无 Face ID 的全面屏设计,刘海面积将缩小,采用侧边电源按键指纹识别。而 2021 年秋季的最高端新 iPhone 可能会取消 Lightning 接口,采用更加完整的无线功能。
搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

资讯分类

推荐图文

文章排行

Powered by www.sosoba.org Copyright © 2013-2020 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!

GMT+8, 2020-2-17 23:54 , Processed in 1.189486 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.

返回顶部