海外1核2G服务器低至2折,半价续费券限量免费领取!

搜搜吧

搜搜吧 门户 手机 资讯 查看内容

「iPhone SE2」或许会被命名为 iPhone 9

2019-12-15 12:10| 发布者: 手机贴吧| 查看: 25| 评论: 0

摘要: 苹果在 2016 年的春季发布会上正式推出了 iPhone SE,这款机型在当时填补了苹果两年来无小尺寸屏幕 iPhone 产品的市场空白,并持续拉动 iPhone 的全线增长。而时隔四年之后,苹果可能会在 2020 年的春季继续沿袭这一 ...
苹果在 2016 年的春季发布会上正式推出了 iPhone SE,这款机型在当时填补了苹果两年来无小尺寸屏幕 iPhone 产品的市场空白,并持续拉动 iPhone 的全线增长。

而时隔四年之后,苹果可能会在 2020 年的春季继续沿袭这一「传统」,推出一款小屏机型来补充产品线,毕竟目前在售的 iPhone 中,屏幕最小的 4.7 英寸机型是两年前推出的 iPhone 8,配置已显得落伍。

明年春季的这款小屏机型传闻将会是 iPhone SE 的迭代款,但可能不会以「iPhone SE2」作为命名,而会被取名为「iPhone 9」。日本博客 Mac Otakara 在文章中援引「知情人士」的消息时首先报道了这个消息。

报道中重申了这款小屏机型的基本情况,例如定位将接近于 iPhone 8,依旧是 4.7 英寸 LCD 非全面屏加上玻璃机身后盖的设计。此外,还将大概率搭载与 iPhone 11 系列相同的 A13 仿生芯片,并配以 3GB LPDDR4X + 64/128GB 的内存组合,颜色则是传统的深空灰、银色、红色,起售价为 399 美元(约合 2800 元丨国内可能为 3000 元左右,参考 64GB iPad mini 国内外售价)。



既然是一款定位接近于 iPhone 8 的机型,那么被命名为 iPhone 9 也不会让人感到意外,只是要看苹果到时会如何解释 iPhone 11 早于 iPhone 9 发布了(采用罗马数字命名的 iPhone X 不算在内)。 
搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

资讯分类

推荐图文

文章排行

Powered by www.sosoba.org Copyright © 2013-2020 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!

GMT+8, 2020-2-18 00:21 , Processed in 1.211363 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.

返回顶部