海外1核2G服务器低至2折,半价续费券限量免费领取!

搜搜吧

搜搜吧 门户 手机 资讯 查看内容

苹果公司已对CleanMyMac X公证

2019-12-1 02:52| 发布者: 手机贴吧| 查看: 73| 评论: 0

摘要: CleanMyMac X已在macOS Catalina上获得苹果公司的公证,这是将于2019年10月发布的最新macOS。这意味着CleanMyMac X被Apple检查并公证为没有恶意组件的软件。自2018年12月以来,在macOS Mojave上,CleanMyMac X已经过 ...

CleanMyMac X已在macOS Catalina上获得苹果公司的公证,这是将于2019年10月发布的最新macOS。

这意味着CleanMyMac X被Apple检查并公证为没有恶意组件的软件。

自2018年12月以来,在macOS Mojave上,CleanMyMac X已经过公证。

了解应用程序公证流程

Apple为使用户生态系统安全而付出了很多努力。

公证是一项自动服务,可扫描软件中是否包含恶意内容以及其他问题。

它旨在在用户可以在计算机上启动恶意软件之前识别并阻止恶意软件。

分发恶意软件的一种常见方法是获取一个流行的应用程序,用恶意软件感染它,然后让用户将其下载到他们的计算机上。

为了防止这种情况的发生,Apple在公证服务期间向受信任的软件发行了唯一的票证。当用户启动软件时,Gatekeeper(即macOS安全系统)将检查票证是否与Apple公证服务签发的票证匹配。如果票证匹配,则可以信任并安全地使用所下载的软件。

在macOS Catalina上,从互联网下载的所有应用程序,插件和安装程序包都需要经过公证。否则,网守将阻止用户启动该软件。

我如何知道我下载的应用程序是否安全?

首次运行下载的应用程序时,系统会提示您。

对于经过公证的应用程序,将显示一条消息,说明应用程序的名称,下载时间以及短语“ Apple检查了它的恶意软件,未检测到任何恶意软件”

如果您尝试在未经过公证的情况下安装应用程序,则会收到一条警告,指出该应用程序“因为它来自身份不明的开发人员”而无法打开。

这意味着该应用程序没有经过Apple的检查,最好不要打开该应用程序,除非您完全确信它是安全的。

如果您尝试打开苹果恶意软件数据库中已经存在的应用程序,则会收到一条警告,指出该应用程序“将损坏您的计算机。您应该将其移到垃圾箱。

在这种情况下,最好精确执行Apple要求您执行的操作-立即将其删除。

底线

归根结底,尽管有苹果发出警告,用户仍然可以启动从互联网下载的所有应用程序。

但是,强烈建议使用经过公证过程的开发人员提供的软件。

这意味着这些应用来自可靠的开发人员,并且完全可以安全使用-Apple保证。

更多关于CleanMyMac X软件的内容,可以到CleanMyMac X中文官网(http://www.mycleanmymac.com/)

搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

资讯分类

推荐图文

文章排行

Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!

GMT+8, 2019-12-16 14:59 , Processed in 1.191676 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.

返回顶部