海外1核2G服务器低至2折,半价续费券限量免费领取!

搜搜吧

搜搜吧 门户 娱乐 综合 查看内容

“姐弟恋”7年后结婚,婚后为怀孕吃尽苦头,46岁喜获龙凤胎!

2019-12-1 02:43| 发布者: 分享新鲜事| 查看: 32| 评论: 0

摘要: “姐弟恋”7年后结婚,婚后为怀孕吃尽苦头,46岁喜获龙凤胎!在娱乐圈,姐弟恋是非常多的。比如这几年的贾静雯、马丽,还有最让人羡慕的钟丽缇都是姐弟恋。而这一对姐弟恋也是娱乐圈模仿夫妻,颜嘉乐和狄志杰。这两 ...

“姐弟恋”7年后结婚,婚后为怀孕吃尽苦头,46岁喜获龙凤胎!

娱乐圈,姐弟恋是非常多的。比如这几年的贾静雯、马丽,还有最让人羡慕的钟丽缇都是姐弟恋。而这一对姐弟恋也是娱乐圈模仿夫妻,颜嘉乐和狄志杰。

这两位在大陆时间比较少,一直都是在港台。夫妻二人都是演员,最开始都是靠着演偶像剧出名的。颜嘉乐在电视剧中一直都是演的风趣幽默的角色,而老公则是因为容貌原因经常在电视剧里演反串,二人是非常有特色的演员。但是两人的事业运并非是大红大紫,而是出道多年一直都是在演配角。

两人也是靠拍戏而走到一起,因为拍戏太忙的原因,两人相恋七年,才结为夫妻。但是那个时候的颜嘉乐已经四十多岁,年龄偏大。在婚后,二人也是为了有宝宝一直努力着。

不过二人都错过了最佳生育年龄,所以怀孕是非常难的事情。之后两人一直游走在各大医院,中西医都调理,最后还试过非常多的偏方,可惜都没有效果。但是,这两位从未放弃过,只觉得是自己的方法不对,所以才没有怀孕。

在一次偶然的机会上,两人听从了网友的建议,先让自己的心放松下来,或许能够怀孕。但是二人做了心理调节后,还是没有用,之后的颜嘉乐更是打了无数的排卵针,还进行过人工授精的方法,都没有效果。这么持续多年后,二人渐渐看清事实,或许是这么久都没有结果是天意,所以夫妻两人也是慢慢的不再折腾了。

谁知这个时候却出现了转机,在去年的时候,46岁的颜嘉乐生下了可爱宝宝。两人也是完成了多年的夙愿,之后的两人就变成了“晒娃狂魔”。十分喜欢在各大社交平台分享孩子的日常。看得出来,两人因为孩子的到来越来越幸福。


搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

资讯分类

推荐图文

文章排行

Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!

GMT+8, 2019-12-9 11:30 , Processed in 1.102701 second(s), 14 queries , Gzip On, MemCache On.

返回顶部