海外1核2G服务器低至2折,半价续费券限量免费领取!

搜搜吧

搜搜吧 门户 娱乐 综合 查看内容

闫妮半露锁骨装惊艳众人,她将自律活在骨子里

2019-12-1 02:39| 发布者: 分享新鲜事| 查看: 13| 评论: 0

摘要: 对于很多人而言,48岁的女人身上往往贴着年老色衰,更年期暴躁,极度缺乏自信等等一系列的标签。而这些标签也确实成为了现实生活中一些中年女人的真实写照,当脸上的胶原蛋白开始急速流失,当身材开始慢慢变形,当身 ...

对于很多人而言,48岁的女人身上往往贴着年老色衰,更年期暴躁,极度缺乏自信等等一系列的标签

而这些标签也确实成为了现实生活中一些中年女人的真实写照,当脸上的胶原蛋白开始急速流失,当身材开始慢慢变形,当身体状况开始不大如前,多少女人在迷茫中变得越加颓废。

然而,48岁的闫妮用自己的气质和状态狠狠击碎了这些标签!

在11月份曝光的写真造型照中,闫妮穿着半露锁骨的红色绸缎上衣,下身搭配不规则黑色皮裙,脚上则是一双红色细跟高跟鞋,这一身穿搭将她的好身材展露无疑,更是惊艳了众人。

看到闫妮纤细挺直的大长腿,精致分明的锁骨,网友纷纷表示后悔:想到刚刚吃完的炸鸡和奶茶就肝痛。

众所周知,娱乐圈的明星都很注重身材的管理,网友们也对明星有着一定的要求。在这个颜即正义的时代,美丽的外表和年轻的身体状态是明星们在娱乐圈生存的利器。

前段时间,马思纯因为肚子上赘肉明显这事还被顶上了热搜,马思纯本人也立即表示会下定决心减肥的,可见身材管理对明星的重要性。

其实,闫妮一度也曾陷入中年危机的迷茫中。

闫妮23岁正式入行,35岁时因为在《武林外传》中饰演佟湘玉一角爆红,被观众亲切的称为“佟掌柜。

在此之前,闫妮一直被掩藏在娱乐圈的浪潮下,不曾被发掘。很多年里,闫妮一直默默无闻。

从出道至今,闫妮演过了太多的妇女角色,这些角色或多或少影响到了闫妮的状态。她的身体略显发福,在镜头里的她目光黯然,精神状态也不是很好,而且还有一个对于当时的闫妮来说非常致命的缺点——审美不佳。

最令人印象深刻的是,有一次闫妮竟然将14种颜色穿在了身上,惊呆了身边的朋友,同剧组的朋友也笑称闫妮总能在一堆衣服中挑出最丑的一件。

因为身材和个人状态的不佳,闫妮常年被叫做“土肥圆”,在和胡歌、立威廉搭戏时还被群嘲......这些原因都使得闫妮在很长一段时间内显得很不自信,一度很迷茫。

然而闫妮并没有长久的停留在这个阶段,45岁的她下定决心要改变,45岁对她而言不是青春的结束,恰恰正是开始。

曾经读错杂志名字的她开始苦心钻研时尚,一点一点提升自己的审美。通过旅行、读书,不断丰富内在。

三年间,健身,拳击,瑜伽,游泳.....闫妮每天坚持锻炼两小时,从不间断。

每一个想放弃的时刻闫妮都熬了下来,靠着自己的超强意志力,闫妮整整瘦了30斤!

当她再次出现时,早已脱胎换骨,就像涅槃的凤凰,从身材、相貌到气质实现了翻天覆地的变化,整个人都散发着柔和的气质,她的眼神里有了光。

如今48岁的闫妮在和女儿合照中,丝毫不显衰老,直让人惊呼:分不清母亲和女儿,两人看起来就像姐妹花。

都说越自律的人越优秀,闫妮用自身证明了这一点。她用自律,成功让时光在她身上不断倒退,看到如今闫妮的状态,不知多少人会由衷的感叹一句“自律的人生就像开了挂”。

同样自律的人还有很多,不老男神钟汉良每天坚持天不亮就开始锻炼,冻龄女神李若彤52岁秀小蛮腰、马甲线,彭于晏为了演好角色学会了许多体操项目,刘诗诗坚持5年不吃主食......

他们将自律活在了骨子里,流着汗水坚持的每一分每一秒,都化作了自身的优秀。

闫妮的经历也告诉大家:时间多晚不重要,只要踏出第一步,坚持自律,生活会将你的每一分努力都回馈给你

搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

资讯分类

推荐图文

文章排行

Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!

GMT+8, 2019-12-16 16:40 , Processed in 1.102421 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.

返回顶部