海外1核2G服务器低至2折,半价续费券限量免费领取!

搜搜吧

搜搜吧 门户 娱乐 八卦 查看内容

他退圈后宠妻成名,却为生子让妻子流产4次,今56岁仍想求子

2019-12-1 02:38| 发布者: 分享新鲜事| 查看: 29| 评论: 0

摘要: 他退圈后宠妻成名,却为生子让妻子流产4次,今56岁仍想求子有很多明星在慢慢的年纪,长大之后已经没有办法再继续卖自己的人设,随着年纪的增长,结婚和生孩子这件事情也刻不容缓,所以有不少男明星再结婚之后会给自 ...

他退圈后宠妻成名,却为生子让妻子流产4次,今56岁仍想求子

有很多明星在慢慢的年纪,长大之后已经没有办法再继续卖自己的人设,随着年纪的增长,结婚和生孩子这件事情也刻不容缓,所以有不少男明星再结婚之后会给自己设定一个宠妻的人设,而这样的人少通常也会受到不少网友的欢迎。

就比如说欧阳龙这个演员,他曾经在娱乐圈中也是一枚小鲜肉,但是随着年纪的增长,欧阳龙也步入了婚姻,在结婚之后,欧阳龙在其他方面事业也有了很大的发展,因此退出了娱乐圈,但是在这之后欧阳龙宠妻的名声却大大地宣扬了开来。

然而在退圈之后,欧阳龙凭借着宠妻的名声,依然有很多的粉丝与人气,甚至还借此让自己其他方面的事业也有所提升。但是让人意外的是,号称宠妻的欧阳龙竟然为了生儿子让自己的妻子一连怀孕7次其中还流产了四次。

对任何女人来说仅仅是流产一次,对于身体的危害就已经不可估量了,更不用说连续流产了,但是因为怀孕期次只平安生下了三个女儿,直到如今欧阳龙已经56岁了,但是仍然还想求子,可能在他的心中只有儿子才是真正的香火传承吧。

即便是一直以来都被称为为宠妻楷模的欧阳龙,也希望妻子能够给自己生下一个儿子。明知怀孕七次流产四次,身体方面已经潜藏了许多的问题,欧阳龙却还是有些想要生儿子的心,但是随着女儿在娱乐圈中的走红,这种想法也并没有表现出来,对此你有什么看法呢?

搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

        资讯分类

        推荐图文

        文章排行

        Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
        广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
        免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!

        GMT+8, 2019-12-7 04:04 , Processed in 1.061659 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.

        返回顶部