海外1核2G服务器低至2折,半价续费券限量免费领取!

搜搜吧

搜搜吧 门户 影视 欧美 查看内容

独立电影《小丑》自成一派 没有遵循漫画

2019-11-14 00:10| 发布者: 蜡笔小新| 查看: 47| 评论: 0

摘要: 今年DC和漫威已经有不少人物登陆过大银屏了,不过在今年下半年还有一个重磅角色将会出现在大银屏,那就是——《小丑》。这部电影更有可能冲击今年的奥斯卡。DC独立电影《小丑》将会是一部R级电影,并且从最新的消息 ...
今年DC和漫威已经有不少人物登陆过大银屏了,不过在今年下半年还有一个重磅角色将会出现在大银屏,那就是——《小丑》。这部电影更有可能冲击今年的奥斯卡。

小丑

DC独立电影《小丑》将会是一部R级电影,并且从最新的消息来看,电影的灵感不是来源于任何一本漫画,这或许会使一部分原著党感到有点失望,但说不定仍然会“真香”。

美国杂志《帝国》日前为《小丑》拍摄封面故事时采访了本片导演托德·菲利普斯,他坦承电影是一部完全的原创电影,并没有按照漫画的设定去拍。

『我们完全没有按照漫画拍,虽然这么一来观众肯定会生气——我们只是用自己的视角创作出了一个“小丑”的起源。而这就是有意思的地方,我觉得我们甚至不是在拍“小丑”,而是讲述一个人成为“小丑”的故事。电影聚焦的就是这个人。』

小丑

这个消息肯定会让不少人失望,但真的可以看看菲利普斯和菲尼克斯会给我们讲述一个怎样与众不同的“小丑”故事。

谈到主演杰昆·菲尼克斯,导演菲利普斯对他更是赞不绝口:

『我认为他是最了不起的演员。在写剧本的时候,我们就在电脑上方贴了一张他的照片,心里想着,“天啊,想想杰昆要是真的来演会是什么效果”。 ​​​』

由于华纳电影今年不会组织DC电影主创团队参加圣地亚哥漫展,且不会在漫展的H厅举办任何展示活动,因此将于今年十月上映的DC电影《小丑》遗憾地失去了一次绝佳的宣传机会。

然而据外媒“Deadline”之前的消息来看,有迹象表明这部电影很可能会出现在今年的“威尼斯国际电影节”!目前这个消息尚未得到华纳方面的证实,但如果这个消息是真的,那么对于《小丑》来说会是一次不可多得的国际宣传机会!同时,这也能从侧面说明华纳对于这部电影“冲奥”有着相当的信心。而今年的威尼斯电影节将于7月25日开幕,相信我们不久就会知道答案了。

DC独立电影《小丑》将于10月4日上映,国内是否引进暂且未知。

搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

资讯分类

推荐图文

文章排行

Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!

GMT+8, 2019-12-7 04:04 , Processed in 1.070148 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.

返回顶部