海外1核2G服务器低至2折,半价续费券限量免费领取!

搜搜吧

搜搜吧 门户 影视 欧美 查看内容

《猛禽小队》观众:电影太好了 华纳:我觉得不行

2019-11-14 00:09| 发布者: 蜡笔小新| 查看: 35| 评论: 0

摘要: DC首部女性团队电影《猛禽小队》要在明年初才会登陆大银幕,而从最近的几次试映反响来看,观众对电影的态度都是赞不绝口,但是,华纳方似乎有不同的声音。推特上,外网“Screen Rant”的编辑Stephen M. Colbert不久 ...
DC首部女性团队电影《猛禽小队》要在明年初才会登陆大银幕,而从最近的几次试映反响来看,观众对电影的态度都是赞不绝口,但是,华纳方似乎有不同的声音。

推特上,外网“Screen Rant”的编辑Stephen M. Colbert不久前发布了一条推文,他了解到观众对于试映的评价都很好,但是华纳方却持完全相反的态度,他希望罗比能让他们不要染指这部电影。

猛禽小队

其实这种情况并不是第一次发生了,当年《正义联盟》也是由于华纳不满扎导电影的风格、基调和剧情才中途换将重拍,导致电影在全球范围遭遇了票房和口碑的滑铁卢。

所以,既然电影的试映得到了观众的一致好评,希望华纳能尽量少插手。

外媒“Vogue”日前对饰演“小丑女/哈莉·奎茵”的玛格特·罗比进行了一次专访。席间,罗比表示虽然《猛禽小队》为全女性主演领衔的电影,但这并不意味着电影的基调将会轻松愉快,相反,《猛禽小队》将会是一部街头风格的动作电影。

DC电影《猛禽小队》由玛格特·罗比自己的公司“LuckyChap”制作,成本预算为7500万美元。虽然这一数额对于她公司来说是一个相当高的数字了,但相比其他的DC电影来说就相对较低了。目前DC电影宇宙制作成本最低的电影为《雷霆沙赞》,而预计《猛禽小队》的制作成本会比《雷霆沙赞》还要低!

本片已经于4月杀青,整体来看这部电影的制作成本比最初预算成本要低一些,这对于玛格特·罗比来说可是个好消息。玛格特·罗比表示按照着预算成本准时拍完了是件很美妙的事情。加上试映时的反响也很好,所以这次希望华纳不要在电影上再插手什么了。

搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

资讯分类

推荐图文

文章排行

Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!

GMT+8, 2019-12-7 04:19 , Processed in 1.072554 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.

返回顶部