海外1核2G服务器低至2折,半价续费券限量免费领取!

搜搜吧

搜搜吧 门户 影视 欧美 查看内容

若《沼泽怪物》没有被砍 或能看到“黑暗正义联盟”

2019-11-14 00:05| 发布者: 蜡笔小新| 查看: 44| 评论: 0

摘要: 外网“Business Insider”发文称,他们从一位熟悉《沼泽怪物》制作过程的线人处了解到本剧原计划是要拍三季的,而且如果获得成功,剧中的角色们还可以有自己的衍生剧,甚至可能引出以超自然力量为主导的超级英雄团队 ...

沼泽怪物

外网“Business Insider”发文称,他们从一位熟悉《沼泽怪物》制作过程的线人处了解到本剧原计划是要拍三季的,而且如果获得成功,剧中的角色们还可以有自己的衍生剧,甚至可能引出以超自然力量为主导的超级英雄团队《黑暗正义联盟》的剧集。

可惜《沼泽怪物》已确认不会再续订第二季,那么这一原定计划也难以为继了。

《沼泽怪物》刚上线就被砍一事,据外媒Deadline前几日的报道,职业编剧及卡通画师的推主John Gholson发推称,这部剧被砍是因为拍摄地北卡罗来纳州突然撤资4000万美金,一时造成预算紧缺。

然而北卡州影视制作部主管Guy Gasser表示原因并非如此。Gholson推文提到的4000万美金不仅超过了北卡州能为一部剧集单季提供的预算上限1200万,甚至超过了一年影视的总预算上限3100万。况且据Gasser称,北卡州和华纳兄弟合作了许多项目,但他们对《沼泽怪物》被砍的消息并不知情。

目前来说,《沼泽怪物》第一季仍将在“DC Universe”上播完,但它的前景并不明确。不过,包括HBO和CW在内的网络媒体平台都在争取这部剧。

而如果该剧最终落到了CW的手中,那么“绿箭宇宙”的“康斯坦丁”就又有新的舞台了。

饰演“康斯坦丁”的马特·瑞安(Matt Ryan)早前出席了克利夫兰的漫展活动“Wizard World”,席间他透露自己希望能继续拓展“康斯坦丁”的世界,因为他多年来都与这个角色有着密切的联系。他也认为“康斯坦丁”这个角色最终会在“DC Universe”的《沼泽怪物》中登场,只是他希望是由自己来扮演。

虽然《沼泽怪物》第二季将不被续订,但我们依旧会继续关注该剧的动向。《沼泽怪物》将在北美每周五(北京时间周六)播出,预计将在8月2日迎来第一季的大结局。

搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

资讯分类

推荐图文

文章排行

Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!

GMT+8, 2019-12-7 04:03 , Processed in 1.065445 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.

返回顶部