海外1核2G服务器低至2折,半价续费券限量免费领取!

搜搜吧

搜搜吧 门户 影视 欧美 查看内容

DC新剧《睡魔》被Netflix正式预订

2019-11-13 23:58| 发布者: 蜡笔小新| 查看: 67| 评论: 0

摘要: 之前的消息称,Netflix与华纳电视部门达成协议,拟斥巨资将尼尔·盖曼的DC漫画作品《睡魔》改编为真人剧集,并且篇幅10集的第一季已经被预订。艾兰·海因伯格 (《神奇女侠》)将出任本剧编剧及剧集创作人,原著作者 ...

睡魔

之前的消息称,Netflix与华纳电视部门达成协议,拟斥巨资将尼尔·盖曼的DC漫画作品《睡魔》改编为真人剧集,并且篇幅10集的第一季已经被预订。艾兰·海因伯格 (《神奇女侠》)将出任本剧编剧及剧集创作人,原著作者尼尔·盖曼联合大卫·S·高耶担任执行制片人,而盖曼和高尔将与艾兰·海因伯格联合创作第一集的剧本。据悉Netflix的这部《睡魔》将成为DC娱乐制作成本最高的一部剧。

而现在Netflix原创系列的副总裁Channing Dungey发表了一份声明,正式确定了《睡魔》的立项:

『我们很高兴能与尼尔·盖曼、大卫·S·戈耶和艾伦·海因伯格这样一支才华横溢的团队合作,并将尼尔标志性的作品《睡魔》搬上银幕。从其丰富的人物和故事情节到其错综复杂的世界,我们很高兴能创作出一部深受粉丝们喜爱的史诗般的原创系列。』

根据Netflix对这部《睡魔》的描述,剧集将是现代神话和黑暗幻想的全面融合,完美的将当代小说、历史戏剧以及传说无缝的交织在了一起。剧集会呈现受“睡神/摩耳甫斯”所影响的人们和地方,也是为了修复他浩瀚生命中在宇宙及人类上犯下的错误。

数年来新线影业一直想把《睡魔》改编为真人电影,该项目曾有约瑟夫·高登-莱维特与盖曼合作,2016年高登-莱维特宣布因创作分歧退出项目。项目原定编剧Eric Heisserer曾表示,《睡魔》最好的真人改编方式应该是一部HBO剧集或者一部限定剧,而非电影。

这也标志着越来越多盖曼的作品将被改编成电视剧。Starz最近续订了《美国众神》第三季,而亚马逊上个月推出了《好兆头》系列的改编版。与此同时,《路西法》在福斯公司取消后,第四季转战Netflix。

目前本剧还没有公布何时开拍及播出,后续进展我们将继续关注。

搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

资讯分类

推荐图文

文章排行

Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!

GMT+8, 2019-12-16 15:38 , Processed in 1.077181 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.

返回顶部