助力产业智慧升级,云服务器首年88元起,更有千元代金券礼包免费领!

搜搜吧

搜搜吧 门户 手机 资讯 查看内容

vivo U3超大电池让电量焦虑成为过去时 游戏更持久

2019-11-9 01:32| 发布者: 手机贴吧| 查看: 8| 评论: 0

摘要: 【手机中国评测】给你千元,你会买一款什么样的手机?可能大多数人会说不卡顿能够持续使用,并且续航比较长的。针对购买千元产品的用户主体,大部分厂商都会做一个较为精准的用户画像,从而推出更加符合用户胃口的产 ...

手机中国评测】给你千元,你会买一款什么样的手机?可能大多数人会说不卡顿能够持续使用,并且续航比较长的。针对购买千元产品的用户主体,大部分厂商都会做一个较为精准的用户画像,从而推出更加符合用户胃口的产品。在这样的背景下,vivo U3便诞生了,尤其是伴随着双十一的到来,vivo U3更是成为了千元市场最为有力的搅局者。经过几天的使用,vivo U3给笔者留下最深的印象便是“这个续航真的无敌”。即使是作为一个重度手机用户,也已经无力吐槽。

vivo U3
vivo U3

5000mAh大电池,怎么用也用不完

  智能手机哪哪都好,唯一不足的就是续航不给力,尤其是和几年前的功能机做比时,智能机的续航能力简直不值一提。不过vivo U3凭借一块5000mAh的超大电池带给了用户全新的使用体验,配合AI省电技术能够支持重度用户一天的使用,如果你是轻度用户,使用两天甚至更久都可以。

  尤其是在当下,手机承担的并不仅仅是社交的角色,包括刷微博、刷抖音、看视频、打游戏这些娱乐属性都需要满足,这就使得它的续航能力必须出色。如果电池太小的话,可能根本无法大家的娱乐需求。得益于这块大电池,vivo U3可以支持你打更多局游戏、刷更长时间的抖音。搭配高达18W的双引擎闪充,大幅缩短充电时间,即使是边游戏边充电,也能快速恢复能量。

高能长续航
高能长续航

  值得一提的是,vivo U3还支持反向充电,在自己电量充足的同时还能反哺你的其他设备,比如蓝牙耳机、运动手环等常用设备都可以用它进行紧急供电,好用方便,让你省去了携带充电宝的压力,非常推荐这个功能。

千元硬核游戏芯

  谁说千元机不能玩游戏?在前几年,千元机面对一些大型游戏时往往会手足无措,有些甚至根本都无法安装,给用户带来了非常不友好的使用体验。但是vivo U3虽然是一款千元机,但是却搭载了高通骁龙675八核处理器,第四代Kryo460架构,主频高达2.0GHz,总体性能表现提升20%,同时由于多核Qualcomm AI引擎的加持,AI性能也获得了大幅提升,可以轻松运行一些主流游戏,并且带来出色的体验。

《王者荣耀》
《王者荣耀》

  我们以比较流行的《王者荣耀》来做一个简单的测试,从启动到游戏读取,vivo U3都能流畅运行,在游戏中,不论是对线还是在激烈的团战时刻,游戏帧率也不会出现大幅波动,可以保证用户完整的游戏体验。不得不说,虽然vivo U3虽然只是一款千元手机,但是游戏体验却是非常完整的,大家不妨也试试。

超广角AI三摄更全面

  拍照往往是千元机的短板,要么是画质不行,要么就是拍照功能不完善,总而言之,千元机是被砍掉了诸多功能的,体验往往也并不完整。但是vivo U3却表现了不俗的拍照能力,后置1600万像素主摄+800万像素超广角镜头+200万像素微距镜头的三摄设计为用户带来了更高的画质和更丰富的玩法,达到壮丽河山,小到细微细节,各色光线、每种心情,都能任你拍摄。

vivo U3拍照
vivo U3拍照

  除此之外,vivo U3还支持全新的超级夜景2.0,通过瞬间拍摄12至16张照片合而为一,从而带来暗光环境下最讨喜的样张,为你留住夜色;自拍方面则是搭载了1600万像素AI美颜相机,能轻松识别 103 个基础面部特征点,并根据肤质、场景为你定制专属美颜方案,告别千人一面,让你的美更加独特。

vivo U3样张
vivo U3样张

  作为一款千元机,必须要有着属于自己独有的优势,而vivo U3作为一款献礼双十一的千元优品,不仅有着超长续航、更高性能等优势,还补齐了千元机拍照的短板,能够让用户在按下快门的瞬间便拍出一张得意的照片,5000mAh超大电池的加持,也让vivo U3成为了最适合学生使用的机型。

搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

资讯分类

推荐图文

文章排行

关闭

搜搜吧社区公告上一条 /1 下一条

Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|Archiver|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!
本站热搜:搜搜吧,搜搜,搜搜网,搜一下,搜吧,soso,sousou,快搜,soso搜搜,好搜,搜索,soso问问,搜搜问问,搜搜小说,搜搜图片,搜狗搜索,微信搜索,图片搜索,百度搜索,手机搜索,网盘搜索

GMT+8, 2019-11-13 21:32 , Processed in 1.203125 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.

返回顶部