助力产业智慧升级,云服务器首年88元起,更有千元代金券礼包免费领!

搜搜吧

搜搜吧 门户 手机 资讯 查看内容

6000万像素四摄?华为nova 6 5G核心配置参数曝光

2019-11-7 23:53| 发布者: 手机贴吧| 查看: 66| 评论: 0

摘要: 【手机中国新闻】近日,华为nova 6系列手机的消息频频在网上曝光,包括双打孔屏幕设计、多种颜色选择、支持40W超级快充等,而现在关于该系列手机的配置似乎有了更为具体的信息。11月7日,疑似华为nova 65G配置在网上 ...

手机中国新闻】近日,华为nova 6系列手机的消息频频在网上曝光,包括双打孔屏幕设计、多种颜色选择、支持40W超级快充等,而现在关于该系列手机的配置似乎有了更为具体的信息。11月7日,疑似华为nova 6 5G配置在网上曝光。

华为nova 6 5G渲染图(图取自androidheadlines)
华为nova 6 5G渲染图(图取自androidheadlines)

  最突出的莫过于这款手机的相机配置,华为nova 6 5G后置6000万+1600万+200万+200万像素四摄组合,同时前置3200万+1200万像素双摄。假如这两组参数信息属实,那么这款手机的实际拍照效果无疑是非常值得期待的。

华为nova 6 5G版最新渲染图曝光(图源Slashleaks)
华为nova 6 5G版最新渲染图曝光(图源Slashleaks)

  在其他方面,华为nova 6 5G正面搭载6.4英寸双打孔屏;搭载麒麟990 5G处理器,支持SA/NSA 5G双模组网,同时辅以最高12GB+256G内存组合;配备4000mAh电池,支持40W超级快充。值得注意的是,上述信息的真实性还需进一步验证,所以还是以官方信息为准。

搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

资讯分类

推荐图文

文章排行

Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|Archiver|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!

GMT+8, 2019-11-17 07:47 , Processed in 1.187500 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.

返回顶部