助力产业智慧升级,云服务器首年88元起,更有千元代金券礼包免费领!

搜搜吧

搜搜吧 门户 影视 欧美 查看内容

行尸走肉第十季第二集迅雷下载地址百度云链接下载地址

2019-10-23 23:43| 发布者: 搜搜吧副管理员| 查看: 42| 评论: 0|原作者: 迅雷下载

摘要:   七年前,一辆车撞上路边的围墙。声响引来了行尸,女司机躲避不及,被生吞活剥。年幼的茱迪亚第一次看到如此血腥的场面,吓得失声惊叫。阿尔法顾不上伪装,拉起茱迪亚的手就跑。危急时刻,她们拉开一道铁门,躲进 ...
01.jpg
  七年前,一辆车撞上路边的围墙。声响引来了行尸,女司机躲避不及,被生吞活剥。年幼的茱迪亚第一次看到如此血腥的场面,吓得失声惊叫。阿尔法顾不上伪装,拉起茱迪亚的手就跑。危急时刻,她们拉开一道铁门,躲进废弃已久的医院,才躲过行尸的利齿。

  茱迪亚平静下来,刚想向母亲道歉,就看到走廊另一头站着一个人。那人身材高大,足足比阿尔法高出两个头,手里还握着把砍刀。反正出去也是死,阿尔法握紧手里的小刀,准备拼死一搏。正是她不要命的狠劲,换来了休息一个晚上的许可。

  阿尔法找来些水,洗去女儿头上的污血,茱迪亚早已受不了这股腐尸的味道。这几个月里,阿尔法和茱迪亚都在身上涂满行尸血肉,混在行尸堆里。慢慢的,阿尔法掌握了行尸的规律,反而有种安全感。

  对于那个不知姓名的壮汉,阿尔法尽量表现出善意。同时她也发现,那人对行尸有种莫名的崇拜,这与阿尔法的内心产生了某种共鸣。他们认为现在是世界末日,行尸就是这个世界的主宰。过去的生活已然消失,只存在于幻想之中。

  当晚,二人携手清除医院内的残余行尸。阿尔法很喜欢这种感觉,而她熟练切割行尸,收集血肉的动作,也让壮汉刮目相看。两人惺惺相惜,从那之后,阿尔法就叫他大块头。

  阿尔法和大块头秉承着自己的信念,在几年时间里发展壮大。低语者从行尸的角度观察着这个末日世界,一点点蚕食着活人的地盘。但阿尔法没想到,第一个背叛她的人会是自己的女儿。于是,在神之国外那场杀戮之后,她宣称已手刃茱迪亚。绝不能让其他人知道茱迪亚还活着,却又忍不住思念女儿,阿尔法就这样生活在矛盾之中。
02.jpg

  暴风雪已过去了几个月时间,大块头不明白,为何阿尔法仍把营地驻扎在远离亚历山大社区的地方。在他看来,远离敌人太久,会让敌人不再畏惧。阿尔法则坚持继续驻扎,聚集更多的“守护者”。只要敌人对行尸的恐惧一日不消褪,就不怕他们造次。

  在一次寻找和聚集行尸的行动中,队伍里突然传出抽泣声。是那个在山顶寨外抛弃了孩子的姑娘辛迪。辛迪被自责折磨着,终日精神恍惚,嘴里嘟囔着孩子在他们那里会生活得更好。大块头不得不毁了两名“守护者”,才保住她的小命。

  辛迪的想法会危及团队。回到营地后,大块头正要除去隐患,却被阿尔法喝止。阿尔法很清楚抛弃孩子的痛苦,虽然她不喜欢辛迪的表现,但她更不喜欢大块头质疑她的决定。在次日的聚集行动中,辛迪仍可以参与。这时,天空传来巨响,一个火球划过天空。

  行尸群开始骚动,一个戴着婴儿背带的行尸刺激到了辛迪的神经,她大叫着扑了过去。其他行尸听到动静,纷纷扑来,撕咬着辛迪。行尸群已失控,阿尔法和大块头只得示意低语者撤离。
03.jpg

  失去了三名低语者和大批守护者,阿尔法有种挫败感,但嘴上仍不肯承认。族人的信念正在动摇,阿尔法需要一场战斗,打破他们的幻想。看着远处升起的烟柱,是时候让越界的敌人接受些教训。当率领低语者和“守护者”走出丛林时,阿尔法抬眼看到了卡萝尔。

行尸走肉第十季第二集迅雷下载地址百度云链接下载地址
  1. magnet:?xt=urn:btih:29e30038699872c6baeb3967610dad45d276c7ec&dn=%E8%A1%8C%E5%B0%B8%E8%B5%B0%E8%82%89.The.Walking.Dead.S10E02.720p-%E5%A4%A9%E5%A4%A9%E5%AD%97%E5%B9%95%E7%BB%84.mp4&tr=udp%3A%2F%2Fretracker.akado-ural.ru%3A80%2Fannounce&tr=https%3A%2F%2Fopentracker.xyz%3A443%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fopen.trackerlist.xyz%3A80%2Fannounce
复制代码


搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

资讯分类

推荐图文

文章排行

关闭

搜搜吧社区公告上一条 /1 下一条

Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|Archiver|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!
本站热搜:搜搜吧,搜搜,搜搜网,搜一下,搜吧,soso,sousou,快搜,soso搜搜,好搜,搜索,soso问问,搜搜问问,搜搜小说,搜搜图片,搜狗搜索,微信搜索,图片搜索,百度搜索,手机搜索,网盘搜索

GMT+8, 2019-11-13 20:05 , Processed in 1.125000 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.

返回顶部