助力产业智慧升级,云服务器首年88元起,更有千元代金券礼包免费领!

搜搜吧

搜搜吧 门户 娱乐 新闻 查看内容

曼联该卖掉哪些人?

2019-10-14 16:56| 发布者: 分享新鲜事| 查看: 43| 评论: 0

摘要: 无可否认,过去几年的沉沉浮浮,如今曼联阵中并没有太多配得上这身红魔战袍的球员。《曼彻斯特晚报》的一份投票调查结果显示,曼联支持者认为有8名球员应该在转会窗离开,包括菲尔-琼斯、马蒂奇、弗雷德、林加德、阿 ...

无可否认,过去几年的沉沉浮浮,如今曼联阵中并没有太多配得上这身红魔战袍的球员。

《曼彻斯特晚报》的一份投票调查结果显示,曼联支持者认为有8名球员应该在转会窗离开,包括菲尔-琼斯、马蒂奇、弗雷德、林加德、阿什利-扬等人在内。

今年夏天,曼联在转会市场签下了丹尼尔-詹姆斯、万-比萨卡、马奎尔三名球员,同时也将卢卡库、达米安卖掉,并外租了桑切斯、斯莫林,埃雷拉和瓦伦西亚合同到期自由身离队。

三名新援加盟后备受好评,但曼联在放走卢卡库、埃雷拉等关键位置人选的同时,并没有相应的补强跟进,已经在新赛季前8轮比赛中吃到苦头,因此曼联夏季转会操作是不及格的。

客观而论,即便没有伤病影响,曼联现有阵容依然不够竞争力。留下来的不少球员,表现长期不能让人满意,因此红魔球迷当然有表达他们意见的权利。

在《曼彻斯特晚报》所做的曼联球员去留投票调查结果中,中卫菲尔-琼斯和后腰马蒂奇最不被球迷看好,只有11.8%的球迷希望他们留下,88.2%的球迷希望两人一同离队。

队长阿什利-扬的支持率只有18.5%,81.5%的球迷希望扬教授离开。

巴西中场弗雷的支持率也只有19.3%,超过80%的人不想看到他继续为曼联踢球。

社交帝星林加德的支持率为27.6%,进入2019年以来,林加德英超还是0进球0助攻的尴尬记录,这意味着72.4%的曼联球迷希望这位青训球员走人。

罗霍、马塔、佩雷拉的支持率分别为24.5%、34.9%、37.9%,马塔在夏天和曼联签下一份为期两年的新合同,但至少有65%的人不看好马塔叔叔。

曼联球迷希望留下的球员,主要是新签约的球员,以及有前途的年轻球员。

丹尼尔-詹姆斯(97.9%)、万-比萨卡(97.8%)的支持率超高,格林伍德(97.7%)、图安泽贝(96.2%)、麦克托米奈(95.4%)也得到认可。马奎尔(94.8%)、戈麦斯(92.4%)、加纳(92.2%)、马夏尔(92%)的支持率也超过9成。

此外,林德洛夫支持率为88.2%,拉什福德为86.4%、罗梅罗为85.3%、达洛特83.5%、德赫亚为80.6%。对于博格巴则意见分裂,64%的曼联球迷认为法国人应该留在俱乐部,也有36%的倾向于卖掉他。

受伤的中后卫拜利支持率为54.7%,替补门将李-格兰特为53.8%

哪怕我们不喜欢现在的曼联,但也明白一个道理,一支球队不可能马上换掉所有人。而且客观来讲,球员并非是曼联堕落的全部原因。曼联在结构组织、管理方式等层面,必须作出重大改革。否则,再好的球员来了,以后也可能会被垃圾同化。这就是近朱者赤,近墨者黑。

搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

资讯分类

推荐图文

文章排行

关闭

搜搜吧社区公告上一条 /1 下一条

Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|Archiver|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!
本站热搜:搜搜吧,搜搜,搜搜网,搜一下,搜吧,soso,sousou,快搜,soso搜搜,好搜,搜索,soso问问,搜搜问问,搜搜小说,搜搜图片,搜狗搜索,微信搜索,图片搜索,百度搜索,手机搜索,网盘搜索

GMT+8, 2019-11-13 19:41 , Processed in 1.078125 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.

返回顶部