助力产业智慧升级,云服务器首年88元起,更有千元代金券礼包免费领!

搜搜吧

搜搜吧 门户 娱乐 新闻 查看内容

曼联1000万可得尤文锋霸,已口头达成协议!对手嘲讽重回穆帅旧路

2019-10-14 16:52| 发布者: 分享新鲜事| 查看: 33| 评论: 0

摘要: 曼联1月份打算从尤文图斯签下克罗地亚中锋曼朱基齐,他已经与红魔口头达成协议,英国《每日快报》称,尤文为他定价1000万镑。曼朱基齐已经33岁,不符合索尔斯克亚年轻化和本土化的重建策略,但曼联遭遇锋线人员荒和 ...

曼联1月份打算从尤文图斯签下克罗地亚中锋曼朱基齐,他已经与红魔口头达成协议,英国《每日快报》称,尤文为他定价1000万镑。

曼朱基齐已经33岁,不符合索尔斯克亚年轻化和本土化的重建策略,但曼联遭遇锋线人员荒和进球荒,马夏尔伤病缠身,拉什福德门前低效,索帅不得不增加前锋的多元化。本赛季英超联赛,只有水晶宫、谢菲联、布莱顿、纽卡斯尔、南安普顿、埃弗顿和沃特福德进球少于曼联。

索尔斯克亚表示:「夏窗时有些射手在市场上,但他们并不是我们想要的。如果我们找到适合的,就已经买了。罗梅路(卢卡库)是时候走了,他知道这一点,他不希望留在这里。有什么必要挽留不想要留下的球员,引进你不是100%确定的球员又有什么意义?当你得到球员,你需要拥有的是合适的人,可以在这里效力更长时间,那是我们必须做出的长远考虑。」

每日快报:曼联1000万可得曼朱基齐

曼朱基齐本赛季尚未代表过尤文图斯和克罗地亚国家队出场,他被新帅萨里彻底弃用。曼联要买他的消息传出后,遭到对手无情嘲讽。「曼联的新计划就是重新回到穆里尼奥的老路上,而且已经过了两年,他看中的每个人都大了两岁,还更贵了。」一名球迷说道。另一位则说:「他的结局会像马蒂奇,打好一个半赛季,然后断崖式下滑。」还有球迷嘲讽索帅:「没有什么比说信任梅森·格林伍德,然后买一个33岁中锋更糟糕的事情了。」

去年夏窗,穆帅也曾被指有意引进新前锋,当时传闻的两个人选是曼朱基齐和阿瑙托维奇,他们都能踢中锋也能胜任边锋,但曼联最终并没买前锋。

英国《曼彻斯特晚报》上周做过一个球迷调查,结果显示,曼联球迷最希望得到里昂的法国射手穆萨·登贝莱,39%的球迷希望得到这位8场进6球的23岁射手。排名第二的是萨尔茨堡红牛的挪威射手埃尔林·哈兰,他11场进了18球。曼朱基齐和伯恩茅斯的卡勒姆·威尔逊都得到13%的支持率,并列第三。还有些球迷希望引进莱比锡红牛的德国前锋维尔纳,他7场进了5球。

曼联旧将克莱顿·布莱克摩尔则认为,如果要签曼朱基齐,不如请回伊布,他还是免费的球员。「我们缺乏一个支点,因此本赛季唯一可以挽救曼联的是伊布。」布莱克摩尔说,「他可能是你能找到的最佳支点,身高超过190cm,拥有黑带,敢于挑战任何对手。他还在不断进球,本赛季进了30球。我们清洗掉了太多优秀射手,鲁尼走了、范佩西走了……太多人走了。这些球员离开,却没有人替代,请回伊布根本不用考虑,他的跑动能力确实已经不强,但他不需要跑,因为他足够出色。他可以慢悠悠地跑,仍然能控制比赛,他在曼联,他保持健康时,我们赢得了冠军。所以我们一月份应该签下他,因为他能引领锋线。」

布莱克摩尔认为,曼联要么签最划算的,要么就买最好的。「签下莱万多夫斯基会是完美选择,但那要求太高。他是俱乐部需要的球员,虽然有点儿老,但他能帮助年轻球员。」

搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

资讯分类

推荐图文

文章排行

关闭

搜搜吧社区公告上一条 /1 下一条

Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|Archiver|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!
本站热搜:搜搜吧,搜搜,搜搜网,搜一下,搜吧,soso,sousou,快搜,soso搜搜,好搜,搜索,soso问问,搜搜问问,搜搜小说,搜搜图片,搜狗搜索,微信搜索,图片搜索,百度搜索,手机搜索,网盘搜索

GMT+8, 2019-11-13 20:35 , Processed in 1.062500 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.

返回顶部