助力产业智慧升级,云服务器首年88元起,更有千元代金券礼包免费领!

搜搜吧

搜搜吧 门户 娱乐 新闻 查看内容

曼联猛将疑似昏迷,3分钟后却继续比赛引发争议!仍可出战利物浦

2019-10-14 16:50| 发布者: 分享新鲜事| 查看: 33| 评论: 0

摘要: 伤兵满营的曼联周日再遭惊魂,威尔士闪电侠丹尼尔·詹姆斯在欧洲杯预选赛与克罗地亚之战,第14分钟时与两名对手争抢头球时相撞,似乎碰到了维达高高抬起的球鞋,倒地时状似昏迷不醒。由于詹姆斯躺在地上的情况看似非 ...

伤兵满营的曼联周日再遭惊魂,威尔士闪电侠丹尼尔·詹姆斯在欧洲杯预选赛与克罗地亚之战,第14分钟时与两名对手争抢头球时相撞,似乎碰到了维达高高抬起的球鞋,倒地时状似昏迷不醒。

由于詹姆斯躺在地上的情况看似非常严重,队友、裁判甚至对手都很紧张。然而,3分钟后,神奇的事情发生了,21岁的詹姆斯若无其事地回到了球场,继续比赛。他最终踢满了全场,威尔士1-1与克罗地亚握手言和。

此举遭到了球迷的质疑,认为他如果头部受伤,不宜继续参加比赛。但赛后威尔士主帅吉格斯表示,詹姆斯根本没有遭到严重撞击,更没有昏迷,他倒地看起来恐怖,只是在「演戏」。

詹姆斯本人强调,自己毫无问题。他告诉英国天空体育:「我很好,他碰到了我的脑袋,但我没有休克。」

「詹姆斯倒下,躺着不起来是有点演戏的成分。」吉格斯笑着解释说,「队医走过去检查,发现他非常清醒,半场休息时,我们进行了全面的检查,他完全没问题。」

本赛季,詹姆斯是曼联被侵犯次数最多的球员之一,场均遭犯规2.4次,但他颇为勇猛,几乎每次被犯规后都站起来继续战斗。

而这次詹姆斯没被诊断为脑震荡,对曼联和主帅索尔斯克亚而言是好事,否则小詹皇将可能无缘周日与利物浦的英超双红会。

英超对脑震荡有严格的规定,要求遭受脑震荡的球员在得到医生的批准之前不得参与训练。根据英超规则,一旦诊断为脑震荡,必须经过一个特殊的程序才能重新踢球,这一保护脑震荡球员的过程需要循序渐进通过6个步骤的考验。每个步骤需要至少一天时间,确保没有后遗症,因此至少也要花上6天。

这6步包括:1、不得进行任何身体活动;2、进行简单有氧运动;3、进行体育专业练习;4、进行无身体对抗的训练;5、进行对抗性训练;6、重返赛场,必须获得医生的批准。

曼联的攻击手马夏尔、梅森·格林伍德和林加德全部有伤在身,前锋线已经伤不起。

搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

资讯分类

推荐图文

文章排行

关闭

搜搜吧社区公告上一条 /1 下一条

Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|Archiver|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!
本站热搜:搜搜吧,搜搜,搜搜网,搜一下,搜吧,soso,sousou,快搜,soso搜搜,好搜,搜索,soso问问,搜搜问问,搜搜小说,搜搜图片,搜狗搜索,微信搜索,图片搜索,百度搜索,手机搜索,网盘搜索

GMT+8, 2019-11-13 19:40 , Processed in 1.078125 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.

返回顶部