助力产业智慧升级,云服务器首年88元起,更有千元代金券礼包免费领!

搜搜吧

搜搜吧 门户 娱乐 新闻 查看内容

曼联7000万求购英格兰铁腰遭无视!对方婉言拒绝:留在西汉姆更好

2019-10-14 16:38| 发布者: 分享新鲜事| 查看: 45| 评论: 0

摘要: 曼联缺少前锋和中场已经是国际足坛公开的秘密,因此,冬窗索尔斯克亚除了要买射手,也迫切需要一名中场。索尔斯克亚早在上赛季已经青睐英格兰国脚德克兰·赖斯,传闻曼联可能在明年1月出价7000万镑求购他,然而英格 ...

曼联缺少前锋和中场已经是国际足坛公开的秘密,因此,冬窗索尔斯克亚除了要买射手,也迫切需要一名中场。索尔斯克亚早在上赛季已经青睐英格兰国脚德克兰·赖斯,传闻曼联可能在明年1月出价7000万镑求购他,然而英格兰国脚回应说:那还不如留在西汉姆。

20岁的赖斯是西汉姆后腰绝对主力,在英格兰国家队也是4号位首选。本赛季,赖斯打满西汉姆所有8轮英超,场均贡献铲球3.8次,抢断2.3次,头球1.6次,并有1.4次过人,传球成功率接近90%。出道于中卫的他恰是曼联如今缺乏的能够覆盖中后场,保护后防线的马蒂奇的接班人。

然而,面对转会曼联的传闻,赖斯强调他在西汉姆非常愉快,并且力挺西汉姆主帅佩莱格里尼能够帮助他更上一层楼。「去年我跟西汉姆签了5年合同,那将让我在24岁前都效力球队,这里是目前最适合我的地方。我为一名给我机会的主帅踢球,他每周都让我打主力,我每个星期都有进步。虽然我看到了传闻,但我根本不怎么考虑。除非真正发生了什么,否则都是传闻,目前什么实质性的事情都没发生,我专注于西汉姆,全力以赴让球迷更加快乐。」

目前,西汉姆积12分排名英超第8位,比曼联还多3分,胜场数、进球数全都领先于曼联,并在主场2-0完胜过索尔斯克亚的红魔,赖斯那场比赛后发先至,封堵了拉什福德的单刀球。

此前,英媒曾曝料称,赖斯的经纪人表示,不能送他到现在这种状况的曼联去,那无异于把他推入火坑。

除了赖斯,最近巴萨和皇马的两名著名后腰也跟曼联传出绯闻。西班牙《每日体育报》称,曼联正在与31岁的拉基蒂奇讨论转会,克罗地亚国脚本赛季只先发一场,踢了186分钟,但巴萨与他还有两年合同,为他标价3400万镑,国米也有意争夺。

拉基蒂奇上周承认可能离开巴萨寻求更多出场机会,「现在情况是艰苦的,因为我想打比赛,却进不了球队。」他说,「为了改变这种情况,我什么都可能做。」

德国《图片报》则说,曼联对29岁的皇马中场克罗斯感兴趣,如果皇马非要买博格巴,会要求让他加入交易。克罗斯5月时才跟皇马续约4年

搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

        资讯分类

        推荐图文

        文章排行

        Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
        广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
        免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!

        GMT+8, 2019-11-21 03:01 , Processed in 1.078125 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.

        返回顶部