助力产业智慧升级,云服务器首年88元起,更有千元代金券礼包免费领!

搜搜吧

搜搜吧 门户 娱乐 新闻 查看内容

英超big6局面不保?曼联热刺最可能掉队,一神队或成最大黑马

2019-10-14 16:36| 发布者: 分享新鲜事| 查看: 35| 评论: 0

摘要: 虽然从区区8轮的联赛就给本赛季的英超下定论是一件不太负责任的事情,但是不得不说,本赛季的英超确实和之前几个赛季呈现出不太一样的态势。总结一句话就是,昔日我们习惯说的英超big6的景象,很可能在本赛季出现颠 ...

虽然从区区8轮的联赛就给本赛季的英超下定论是一件不太负责任的事情,但是不得不说,本赛季的英超确实和之前几个赛季呈现出不太一样的态势。总结一句话就是,昔日我们习惯说的英超big6的景象,很可能在本赛季出现颠覆。

英超Big6盛景本赛季或将被打破

自从呈现big6态势之后,6个传统英超强队在面对弱队的时候,虽然也会丢分,但总是会将损失降低到最小幅度。可是现在,8轮之后,这6个球队在和其他球队的13场交锋中,已然是丢掉了34分,非常的惊人。而在这之前的三个赛季,同期的丢分分别是18分和26分以及13分。可见,2019-2020赛季6个球队在面对中下游球队的时候,确实比以前容易丢分了。

出现这样的状况,也是有迹可循的,首先是看曼联,他们现在的实力真的太差了,这个球队还面临着潜在的换帅以及重建的风险。当然类似的词汇也可以用在热刺的身上,现在球队似乎已经接近“崩溃”,多个球员的续约合同到现在也没有签下,当然最大可能还是他们会选择离开。波切蒂诺现在倒是很淡定,但是他看起来却是最可能先走的那个人。

VAR技术在引入之后,现在看来也给一些球队带来了影响。就现在来说,曼城可能在这个技术上丢了2分,而利物浦绝杀莱斯特的那场比赛,其实更多也是得了VAR的便宜。莱斯特和狼队先后从6个强队身上拿到了4分,莱斯特击败过热刺,打平了切尔西,而两队则是在曼联以及曼城身上拿到了4分。最让人吃惊的是纽卡,他们居然击败了热刺和曼联,看起来现在的热刺已经成为其他球队的“提款机”。

而曼联自然是那个最“乐意”给中下游球队送温暖的球队了。他们输给了水晶宫、西汉姆以及纽卡斯尔,当然对阵南安普顿以及狼队的时候,他们只是拿到了平局,如果按照获胜才算合格来看,这5场比赛球队居然狂丢13分,这是多么可怕的数字。但曼联的情况和热刺不同在于,现在的曼联可能真的是实力较差;而热刺呢,他们更多是球队发挥失常,更深层次原因还是球员的心理有问题。

“狐狸城”成本赛季最大惊喜,也是联赛的搅局者

一直在说莱斯特和狼队,因为这两支球队是典型的英超中游球队,就现在来说,莱斯特的情况最让人感到惊喜,没人会相信他们能再次拿到英超冠军,但是至少该队已经不再是夺冠之后保级的尴尬局面。按照现在的情况,这支队伍很可能未来多年会一直保持着强大的势头,“造血”能力极强以及罗杰斯的出色执教能力,都让狐狸城变得比以前还靠谱。而狼队赛季初因为欧联杯的消耗导致球队一度看起来都要降级了,但是逐渐习惯这样的节奏,按照他们的实力,是可以跻身中游层次的。

现在一个让人感兴趣的问题是,这样的情况到底还会持续多久呢?严格意义上来说,埃弗顿本来是人们寄予厚望的球队,但是这个队伍似乎每次在引进大量球员之后都会效果不佳,本赛季同样如此。席尔瓦教练现在看来可能很难阻挡住球队的颓势,谁也不知道他们什么时候可以恢复正常,不过该球队的硬底子还是有的,就是看什么时候可以调整好。

阿森纳和切尔西有望拿到欧冠席位

就现在来说,传统big6行列中,热刺和曼联是很难回到最终前6就现在而言,而阿森纳和切尔西虽然各有各的阵痛,但是其实他们的冲四前景还是比较乐观的。上赛季球队一度看起来有希望争四,但是在关键时候却不断丢分,让人非常的失望。本赛季虽然阿森纳的稳定性不错,然而面对沃特福的难堪一幕,还是让人非常的揪心。而切尔西现在口碑很棒,因为该队伍如今正在积极大力的培养年轻人,这从初衷就很讨喜。而且亚伯拉罕,芒特等人现在给人感觉也有成才的潜质,他们在乱战的本赛季有望拿到一个前四的席位。

而曼城和利物浦争冠的局面是不会动摇的,这两支队伍现在的实力和稳定性在英超是独一档次的存在。当然,虽然上文提到,切尔西和阿森纳有希望拿到前四,但是我们也不能忽略莱斯特,该球队不太可能夺冠,但是对前四军团形成威胁还是可以做到的。另外,冬天的时候曼联和热刺肯定有大动作,经过改进,不知道这两支传统强队能不能将那些“搅局者”给赶走呢?

搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

        资讯分类

        推荐图文

        文章排行

        Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
        广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
        免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!

        GMT+8, 2019-11-21 04:15 , Processed in 1.062500 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.

        返回顶部