助力产业智慧升级,云服务器首年88元起,更有千元代金券礼包免费领!

搜搜吧

搜搜吧 门户 娱乐 明星 查看内容

天王依旧,周杰伦新歌喜提油管第一,《说好不哭》总销量第五!

2019-9-18 15:11| 发布者: 蜡笔小新| 查看: 61| 评论: 0

摘要: 周杰伦全新数字单曲《说好不哭》上架开售,歌曲一经推出,瞬间刷屏朋友圈,上线仅两个多小时,QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三个平台总数据显示,新单曲销售额突破1000万元。而关于新歌的销量,我们也是一直在看到各种 ...

周杰伦全新数字单曲《说好不哭》上架开售,歌曲一经推出,瞬间刷屏朋友圈,上线仅两个多小时,QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三个平台总数据显示,新单曲销售额突破1000万元。而关于新歌的销量,我们也是一直在看到各种传回来的捷报,销量还是很不错的,我们看最近网友的一个截图里面,这首歌已经进入到榜单的前五了,这才是一首歌曲就这样,如果歌多了,真的是无法想象啊!

此外,周杰伦《说好不哭》首发仅10小时不到喜提Youtube美国榜第一、加拿大榜第一、马来西亚榜第一、澳大利亚榜第一,海外网友对中文歌上美国榜第一非常惊讶,许多外国网友表示虽听不懂歌词也被圈粉了。随着这首歌的持续传播和热度,这个排名肯定还是会发生变化的,但是依旧还要感慨周杰伦的影响力,我们现在看到很多在我们年代很火的歌手,到了现在都处在一个不上不下的位置,让人看着也很难受。

久不出音乐专辑和影视作品的周杰伦,很多人似乎已经忽视了他的影响力。以至于酿出今年8月份,当红流量小生蔡徐坤与“过气天王”周杰伦的微博超话排行榜Battle。80、90后们纷纷拾起微博密码,学习超话打榜,最终助力周杰伦成功登顶,证明周杰伦仍是最具影响力的偶像明星之一。而从周杰伦众多的广告代言和巡回演唱会看,周杰伦仍非常具有商业价值。周杰伦又一次实力告诉大家,谁才是真正的“流量明星”。

这首《说好不哭》由方文山作的词,周杰伦作曲,以钢琴为主故事线、弦乐编织出抒情场景,再搭配与阿信的对唱,一首典型的周氏情歌。MV讲述了一个爱情故事。在奶茶店打工的女孩偶遇年轻摄影师,俩人就这样好上了。女生总是护着男生,比起自己的悲伤,更在意别人对男生的看法。男生一遍遍地对女生说,自己想当一个摄影师,在热恋中,男生多次疯狂暗示:自己需要一台很贵很贵的哈苏相机。为了成全男生的梦想,女孩拼命打工,攒钱,最后用辛苦赚来的钱,给男友买了一台价值23万昂贵的哈苏相机,微笑放手,送他远赴他乡去求学,男生从此就人间蒸发。

当然,周杰伦的歌是很好听的;要怪,只能怪《说好不哭》MV里的“套路”。出道19年,依然能因为发了一曲新歌瞬间火爆,细数众多明星中,目前能做到这些的,或许只有周杰伦。周杰伦代表着80-90后曾经的青春回响和集体记忆,随着时间的积淀,周杰伦已成为一代人的标签印记。伴随着歌迷的热情,QQ音乐也扛不住“哭了”,搜索功能几乎瘫痪,不少用户吐槽:QQ音乐骗我买周杰伦的歌,然后加载不出来,这什么服务器啊……

正当这时周杰伦超华喜提第一这个时期粉丝们都在纷纷怀念周杰伦从从出道之现在唱过的所有歌曲,一直沉醉在曾经熟悉,没日没夜听到天亮的那些歌,怀念着已经逝去的青春。也有人很客观地表达:我也是老粉,但我真的不怎么能接受新歌,朋友圈好多人在刷,我去听了觉得真的没有这么好听,唉。这些都是可以理解的,比如周杰伦的某一首歌曲,可能你听着有感触,非常好听,但是对于另外一个人来说,可能就没这种感觉了。不知道对于这首歌曲,你听完以后会如何评价呢?

搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

资讯分类

推荐图文

文章排行

关闭

搜搜吧社区公告上一条 /1 下一条

Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|Archiver|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!
本站热搜:搜搜吧,搜搜,搜搜网,搜一下,搜吧,soso,sousou,快搜,soso搜搜,好搜,搜索,soso问问,搜搜问问,搜搜小说,搜搜图片,搜狗搜索,微信搜索,图片搜索,百度搜索,手机搜索,网盘搜索

GMT+8, 2019-10-18 21:44 , Processed in 1.078125 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.

返回顶部