助力产业智慧升级,云服务器首年88元起,更有千元代金券礼包免费领!

搜搜吧

搜搜吧 门户 软文 投诉直通车 查看内容

伊俪莎(婵真美)韩式半永久恶意欺骗消费者

2019-6-28 11:32| 发布者: 投诉直通车| 查看: 137| 评论: 0

摘要: 空空空空空1.本人于2018年在伊俪莎花费近五千办了一张脱毛卡及做了一个韩式半永久纹眉。2.韩式半永久纹眉微信沟通是688元,结果去了店里又说688的要1388并且后续购买相关产品共花费2717元。3.纹眉赠送了一个永久脱毛 ...

1.本人于2018年在伊俪莎花费近五千办了一张脱毛卡及做了一个韩式半永久纹眉。

2.韩式半永久纹眉微信沟通是688元,结果去了店里又说688的要1388并且后续购买相关产品共花费2717元。

3.纹眉赠送了一个永久脱毛,但是第二次去又改口说是只脱一次,考虑到一次无效果无奈之下只得办理了永久性脱毛卡,共花费2023元,但由于冬天天气冷所以没去消费。

4.2019年4/5/6月该店均在与本人沟通优惠信息,劝本人办理其它美容业务。6月18日后本人与该店联系想去继续脱毛业务,但该店至今未回复且电话已停机。

5.更恶劣的是该店在2019年与本人联系期间,位于重庆的所有店面均紧急搬空,至今店面全不在之前办卡沟通点地,且无法联系该店负责人。

6.本人通过其它渠道了解到该店可能已换名字并搬住址,希望广大消费者谨慎消费,切莫冲动消费!

搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

        资讯分类

        推荐图文

        文章排行

        关闭

        搜搜吧社区公告上一条 /1 下一条

        Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|Archiver|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
        广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
        免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!
        本站热搜:搜搜吧,搜搜,搜搜网,搜一下,搜吧,soso,sousou,快搜,soso搜搜,好搜,搜索,soso问问,搜搜问问,搜搜小说,搜搜图片,搜狗搜索,微信搜索,图片搜索,百度搜索,手机搜索,网盘搜索

        GMT+8, 2019-10-20 06:45 , Processed in 1.140625 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.

        返回顶部