助力产业智慧升级,云服务器首年88元起,更有千元代金券礼包免费领!

搜搜吧

搜搜吧 门户 影视 华语 查看内容

即将上映2016美女鱼周星驰版迅雷下载

2016-1-26 22:10| 发布者: IT总监| 查看: 6715| 评论: 0|原作者: IT总监

摘要:   电影名:美人鱼周星驰版   别名:TheMermaid   导演:周星驰   主演:周星驰罗志祥邓超徐峥葛天张雨绮(猪脚人选可能有所变化)   出品时间:2016年   国家/地区:中国大陆/香港    ...
即将上映2016美女鱼周星驰版迅雷下载  电影名:美人鱼周星驰版

  别名:TheMermaid

  导演:周星驰

  主演:周星驰罗志祥邓超徐峥葛天张雨绮(猪脚人选可能有所变化)

  出品时间:2016年

  国家/地区:中国大陆/香港

  剧情:《美人鱼》是一部惊险离奇的魔幻片,故事描述有一艘船在海上遇劫,美人鱼勇救这艘船,船上一名英俊青年对美人鱼一见钟情,谱出一段人鱼恋曲。该片有不少特效场景,有传制作成本约1.5亿元人民币。周星驰邀请陈嘉上担任监制,并与陈庆嘉联合执导。周星驰早在两年前就开始筹备,当时已经为美人鱼人选物色不少新人,最终女主角选定了张梓琳,但后来因资金出问题,影片制作中止,张梓琳也嫁做人妇,只好作罢。之前有传影片男主角已敲定徐峥,由于新片由中港台三地合资,经星爷悉心考虑后,最终决定由小猪罗志祥担正,至于电影上映的日子,片方透露有可能是在2016年春节档。每一位“美人鱼”都靓丽曼妙,面对着灯光、舞台及观众期待审视的目光却毫不怯场,尽情释放着青春及激情,引得决赛现场高潮迭起、掌声不断。经过情境表演、鱼尾装T台秀和现场卸妆素颜PK赛三个环节的角逐,徐轸轸、许雅婷、孙嘉灵、林允、茵茵、松岗李娜、夏尉喻7位选手最终脱颖而出,成为出演周星驰新电影的幸运女郎。
即将上映2016美女鱼周星驰版迅雷下载

  颠覆经典的《西游·降魔篇》票房大热,坚持力捧新人的周星驰再玩“颠覆”,开始为新片《美人鱼》海选女主角,而据著名娱乐策划人独孤意透露,所谓“海选”13强只是幌子,《美人鱼》的主要角色都是“内定”,此次获星爷“垂青”的幸运新人,就是刘翔的新婚妻子、美女演员葛天。

  据报道,周星驰早在两年前就筹备《美人鱼》,当时已经为美人鱼人选物色不少新人,最终选定了张梓琳,当时剧组已签约,准备在内地拍摄,但后来因资金出问题,影片停了下来,剧组也散了。如今星爷要重新开拍这部戏,美人鱼又要重新物色人选。《西游·降魔篇》之后,时隔一年,星爷的新片终于要开拍了!2014年8月1日,从周星驰的比高集团获悉:星爷的新片《美人鱼》确定在今年年底在横店开拍,目前已经启动网上选秀活动,星爷希望能在这次海选中找到足够漂亮的女一号“美人鱼”。

  周星驰更有兴趣将其拍摄成为3D动作奇幻大片,目前《美人鱼》与《太极》两部电影计划都有完整的剧本,但周星驰尚未确定先拍哪一个。这次担纲主角的美人鱼将采用年轻貌美的新人,而美人鱼造型据悉会以神鬼奇航第4集《加勒比海盗4》中的人鱼为蓝本,加入新概念设计。



搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除
1

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

相关阅读

最新评论

资讯分类

推荐图文

文章排行

Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|Archiver|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!

GMT+8, 2019-11-19 21:54 , Processed in 1.140625 second(s), 16 queries , Gzip On, MemCache On.

返回顶部