海外1核2G服务器低至2折,半价续费券限量免费领取!

搜搜吧

搜搜吧 门户 手机 资讯 查看内容

苹果刘海屏依旧很热,但是全面屏的未来却在vivo手里

2018-7-24 22:52| 发布者: 蜡笔小新| 查看: 26| 评论: 0

摘要: 自从2017年全面屏设计集中爆发之后,智能手机的形态就开始逐渐发生了改变,虽然在发展的初期阶段,传统的全面屏设计并没有太多的惊艳的地方,但是在苹果推出iPhone X之后,刘海屏的设计则迅速成为消费者市场关注的焦 ...

自从2017年全面屏设计集中爆发之后,智能手机的形态就开始逐渐发生了改变,虽然在发展的初期阶段,传统的全面屏设计并没有太多的惊艳的地方,但是在苹果推出iPhone X之后,刘海屏的设计则迅速成为消费者市场关注的焦点!

而在iPhone X之后,越来越多的手机厂商开始跟风这样的设计,这也使得在步入2018年之后,智能手机市场的绝大多数旗舰手机都采用了这样的设计。虽然这样的设计存在很大的争议,但是无奈当下各大手机厂商均采用了这一设计,使得消费者用户也没有其他选择的余地。

刘海屏依旧火热,但是全面屏的未来却在vivo手中

在今日头条公布的“白皮书”大数据中显示,在屏幕方面,苹果所开创的刘海屏的设计关注度也相当之高。这也的确符合当下智能手机流行的趋势!但是我们发现在苹果刘海屏之后,刚刚问世不久的vivo升降式摄像头,也就是我们所说的“零界全面屏”成为了网友们关注新方向!

作为全面屏市场的一个开创性的设计,vivo零界全面屏的设计,堪称是整个行业的一次重大革新,没有刘海屏的遮挡、超窄的屏幕四周边框,都让其整体的屏幕观感游客翻天覆地的变化。这也就难怪,其会在这么短的视觉内成为仅次于苹果刘海屏,网友们最为关注的屏幕设计!

诸多黑科技应用,零界全面屏真的不简单

为了能够实现零界全面屏的设计,vivo也是花费了不少的功夫,而首当其冲的就是前置升降式摄像头的设计,这一设计最大的特点就是很好的解决了由于前置摄像头遮挡屏幕显示区域的问题。

要知道苹果的iPhone X之所以有刘海屏,很大一部分因素就是因为这个。而vivo的前置升降式摄像头不仅解决了这一难题,而且还带来了前所未有的全新使用体验,

同时为了尽可能的保持屏幕整体的一体性,vivo在NEX上还采用了隐藏式传感器和屏幕发声技术,尤其是还加入了开创性的屏幕指纹识别技术,这项仅次于苹果Face ID的人机交互,能够带来出色交互的同时,在设计上也更加符合真全面屏的需求!

因此在如此多的黑科技应用下,才有了vivo NEX零界全面屏的出色呈现,而就整体的使用体验来看,这样的设计无疑已经无限接近于真全面屏的体验了!

综合实力不俗,未来旗舰当之无愧

当然除了零界全面屏的设计以外,vivo NEX还拥有非常多值得关注的地方,像是其出色的硬件配置,无论是骁龙845处理器,还是最高8+256GB的存储,这些都是当下智能手机市场中最为顶级的水准!

加上在AI方面的全面深度应用,使得vivo NEX拥有者非常出色智能化使用体验,像是内置的Jovi语音助手,能够在简单的语音指令中,完成复杂的操作,这一点无疑让整机的使用体验得到了一次全面的提升,同时在拍照方面,AI应用也让拍照效果有了非常出色的表现!

因此单就产品方面,vivo NEX的诸多创新足以引领整个行业的发照潮流,尤其是围绕零界全面屏所打造的诸多创新功能,更是让我们体验到了无限接近于未来旗舰手机的体验,因此如果你也喜欢的话,那么vivo NEX就是当下智能手机市场中你的旗舰手机不二之选!

搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

资讯分类

推荐图文

文章排行

Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!

GMT+8, 2019-12-14 20:39 , Processed in 1.226368 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCache On.

返回顶部