助力产业智慧升级,云服务器首年88元起,更有千元代金券礼包免费领!

搜搜吧

搜搜吧 门户 站长 创业 查看内容

火星财经宣布获A轮融资 估值1.5亿

2018-3-7 13:58| 发布者: 站长之家| 查看: 1128| 评论: 0|原作者: 站长之家

摘要: 3 月 6 日,由蓝港互动创始人王峰发起创办的区块链先锋门户火星财经,宣布获得A轮融资,投资方包括IDG资本、泛城资本、数字货币交易所OKEx、明势资本,估值1. 5 亿人民币。王峰表示,融资完成后,火星财经将进行新一 ...
3 月 6 日,由蓝港互动创始人王峰发起创办的区块链先锋门户火星财经,宣布获得A轮融资,投资方包括IDG资本、泛城资本、数字货币交易所OKEx、明势资本,估值1. 5 亿人民币。王峰表示,融资完成后,火星财经将进行新一轮整合与布局。
火星财经宣布获A轮融资 估值1.5亿
火星财经于 2018 年 2 月 8 日正式上线,由蓝港互动创始人王峰亲自操刀一手创办,原《财经天下》周刊联合创办人商思林出任总编辑,同时宣布获得区块链通讯社区BeeChat旗下BeeChat Fund的基石投资。火星财经支持PC Web和移动双端浏览体验,提供独立客观的 24 小时区块链技术与产业动态,并囊括数字货币行情、新币动态、新手入门等工具。
火星财经宣布获A轮融资 估值1.5亿
王峰十问湖畔大学教育长曾鸣
火星财经发起人王峰亲力亲为,每周一、周四晚 10 点,以微信社群的方式,开展了“王峰十问”系列访谈,紧密追踪舆论热点,深度挖掘话题价值,成为了 2018 年初现象级的传播事件。目前“王峰十问”已邀请了知名天使投资人薛蛮子、量子链创始人帅初、快的打车创始人陈伟星、湖畔大学教育长曾鸣、比特币中国首富李笑来等多位意见领袖与行业翘楚,展开了精彩的思辨与对话。使“王峰十问”和火星财经平台,在区块链行业乃至互联网行业,都获得了极大关注,引起了科技类、财经类主流媒体的广泛报道。火星财经上线仅 26 天,成功获A轮融资,估值1. 5 亿元。
对于火星财经的发展规划,在上线之初,官方就表明将发布基于全新激励机制的区块链作家计划“火星号”,并将与开发者社区CSDN战略合作建立技术社区。近日,火星财经内部有传闻称,平台还将与蓝港互动集团协同,开辟区块链游戏的发行板块,创建火星游戏频道。
与此同时,王峰所创办的蓝港互动,宣布会将旗下所有业务,包括游戏、硬件、影视IP全面链化。并且据王峰本人透露,目前正在筹建一支面向全球的、区块链项目孵化的数字货币加密基金。
如今,迅雷、京东、360、百度、阿里、腾讯等互联网公司迅速进入区块链领域,由此可见 2018 年国内的区块链发展趋势不可阻挡。从蓝港互动的业务全面链化,到火星财经平台上线,再到数字货币加密基金的迅速筹建,不难看出,王峰正在做的是基于区块链领域的全面布局。

搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

资讯分类

推荐图文

文章排行

关闭

搜搜吧社区公告上一条 /1 下一条

Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|Archiver|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!
本站热搜:搜搜吧,搜搜,搜搜网,搜一下,搜吧,soso,sousou,快搜,soso搜搜,好搜,搜索,soso问问,搜搜问问,搜搜小说,搜搜图片,搜狗搜索,微信搜索,图片搜索,百度搜索,手机搜索,网盘搜索

GMT+8, 2019-10-18 21:49 , Processed in 1.203125 second(s), 14 queries , Gzip On, MemCache On.

返回顶部