助力产业智慧升级,云服务器首年88元起,更有千元代金券礼包免费领!

搜搜吧

搜搜吧 门户 游戏 港台 查看内容

王者荣耀橘右京的刺客玩法 潇洒帅气秀操作

2017-9-7 10:21| 发布者: IT总监| 查看: 590| 评论: 0

摘要: 作为新手,我们应该如何hold住这个SNK英雄呢?技能解析秘剑胧刀:每隔几秒,橘右京强化下一次普攻,增加伤害且对命中敌人造成减速。对处于攻击边缘的人有伤害加成。这是个带控制的高伤害被动,先手使用,这样打完一套 ...

作为新手,我们应该如何hold住这个SNK英雄呢?

王者荣耀橘右京的刺客玩法 潇洒帅气秀操作

技能解析

王者荣耀橘右京的刺客玩法 潇洒帅气秀操作

秘剑胧刀:每隔几秒,橘右京强化下一次普攻,增加伤害且对命中敌人造成减速。对处于攻击边缘的人有伤害加成。这是个带控制的高伤害被动,先手使用,这样打完一套技能后CD好了可用于减速留住残血甚至击杀。

燕返:橘右京出剑造成一定伤害并后跳,若命中英雄则减短几秒此技能CD。这是橘右京唯一的位移技能,可用于追人,也可用于逃跑。另外此技能位移较短,能穿过的墙比较少,用于穿墙逃跑需谨慎。

居合:橘右京出剑对路径上的敌人造成伤害,伤害随位置远离而衰减,并眩晕末端敌人。这也是一个带控制的输出技能,是橘右京的主加技能,团战时往敌人密集处放此技能可以打出很高的团战伤害。单切对方输出时可紧接着被动释放。

细雪:橘右京出剑对前方敌人造成多次范围伤害,命中敌方英雄为自己回复一定量的生命值。此技能要求命中英雄,回复自己生命值以提高战斗时的生存能力,也是反杀神技。一般可在二技能控制住敌方英雄使用。

装备解析


六神装:影忍之足+暗影战斧+反伤刺甲+魔女斗篷+破军+不祥征兆

前期出装:影忍之足+暗影战斧


解析:影忍之足的移速加成提高了橘右京前期的机动性,更快的回城补血然后回线上支援,影忍之足的被动和物理防御提高了其生存能力,射手攻击伤害降低。暗影战斧的生命加成也提高了生存能力,冷却缩减让橘右京更频繁的释放技能,快速清兵。暗影战斧的护甲穿透让橘右京对敌方射手的威胁变得很大,便于配合打野击杀敌方射手。

中期出装:反伤刺甲+魔女斗篷


解析:反伤刺甲提供了高额的物理防御大大降低了射手对橘右京的威胁,被动反物理伤害能帮助橘右京更好的对线射手,物理攻击加成增强了橘右京的战斗能力。魔女斗篷增加了橘右京的法术防御和最大生命,使橘右京可以很顺利的单切法师。魔女斗篷的护盾不仅可以吸收对方法师的伤害,还能吸收敌方英雄反伤刺甲的伤害,提高了其团战生存能力。

后期出装:破军+不祥征兆


解析:破军的攻击加成大大提高了橘右京的收割能力,使橘右京的输出高了一个档次。破军的被动让橘右京有了很强的收割能力。由于橘右京是持续输出型的英雄,也需要在团战中心扛不少伤害,所以后期需要补一个不祥征兆,提供物理防御和生命加成,提高扛伤害的能力。被动也是一个团队增益的效果,减慢攻击者的速度,对敌方射手有很好的克制效果。

铭文解析

铭文推荐(五级)

红色传承:物理攻击+3.2

蓝色隐匿:物理攻击+1.6/移速+1%

绿色鹰眼:物理攻击+0.9/物理穿透+6.4

属性总和:移速+10%/物理攻击+57/物理穿透+64

铭文解析:这套铭文主要是提供物理伤害和物理穿透,让橘右京在对战中打出更高的伤害。移速加成提高了其机动性和支援能力。

推荐召唤师技能:终结

实战解析

对线:出门点二技能走上单,若敌方射手在打红buff,则先拿下河道小野。四级前利用被动和二技能长距离伤害塔下猥琐收兵线,尽量不要冲出塔外以免被带红buff的射手留住。四级前也不要浪费技能去消耗对手血量,把技能用在快速清理兵线上。配合打野gank可先将对方射手引至塔下,二技能眩晕住,大招跟上,用一技能追人。在对面红buff刷新时可入侵野区,不一定能反到红buff但是能起到很好的干扰作用。

团战:刺客流橘右京的团战任务主要是切敌方法师或射手。团战前绕后,看准时机打出被动的减速,二技能眩晕对方,普攻接大招打出一套伤害,最后一技能加终结收割并撤出敌方阵营。在对方走位很好的情况下可以考虑一技能进场,在队友的配合下在团战中心打出一波范围伤害。

搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

资讯分类

推荐图文

文章排行

关闭

搜搜吧社区公告上一条 /1 下一条

Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|Archiver|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!
本站热搜:搜搜吧,搜搜,搜搜网,搜一下,搜吧,soso,sousou,快搜,soso搜搜,好搜,搜索,soso问问,搜搜问问,搜搜小说,搜搜图片,搜狗搜索,微信搜索,图片搜索,百度搜索,手机搜索,网盘搜索

GMT+8, 2019-10-22 22:09 , Processed in 1.093750 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.

返回顶部