海外1核2G服务器低至2折,半价续费券限量免费领取!

搜搜吧

搜搜吧 门户 手机 资讯 查看内容

IDA出面为苹果新数据中心的建设“求变”

2017-7-24 14:01| 发布者: ヤ佬侽亽゜| 查看: 69| 评论: 0

摘要:   苹果在爱尔兰 Athenry 建设数据中心的计划一直受阻。去年 10 月份左右,因担心苹果的工程会影响到当地的生态,有 3 位民众向爱尔兰法院提出了对苹果数据中心进行司法审查的请求。  而爱尔兰上诉法院此前已经驳 ...


  苹果在爱尔兰 Athenry 建设数据中心的计划一直受阻。去年 10 月份左右,因担心苹果的工程会影响到当地的生态,有 3 位民众向爱尔兰法院提出了对苹果数据中心进行司法审查的请求。

  而爱尔兰上诉法院此前已经驳回了 3 位起诉人之一 Brian McDonagh 的请求。据当地一位人士透露,身为 Ecologic Datacenters 公司总经理的 Brian McDonagh 其实居住在爱尔兰东海岸的威克洛郡,和苹果数据中心的选址 Athenry 没多大利害关系。

  如今,只剩下另外两位反对者 Allan Daly 和 Sinead Fitzpatrick 仍在爱尔兰高等法院坚持起诉了。

  当初苹果宣布在 Athenry 建立大型数据中心的时候,他们也公开了在丹麦建立小型数据中心的计划。如今苹果在丹麦的数据中心已经落成,而且苹果还计划在丹麦再建立一个数据中心。

  反观苹果的 Athenry 计划目前仍在开发规划阶段,因为很多人担心数据中心的建立会影响到当地的环境和生态。

  对此爱尔兰投资发展局(IDA Ireland)行政长官 Martain Shanahan 呼吁对规划体制进行改革,因为他担心这个项目再继续拖下去,会导致苹果放弃在 Athnery 建立数据中心的想法。

  他表示大型规划许可项目需要非常短的周转时间,再拖下去的话苹果很有可能会选择其他地方,对于 Athenry 来说这可能会是巨大的损失。

  苹果有望在星期四拿到商事法院关于他们在 Athenry 建立数据中心的计划的相关决定。
搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

资讯分类

推荐图文

文章排行

Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!

GMT+8, 2019-12-14 22:20 , Processed in 1.232433 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.

返回顶部